детишки
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 21:53 | Сообщение # 1
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| знаю конечно что рано о такой теме рассуждать но все таки скока бы вы хотели детей,как бы назвали и во сколько лет бы завели????? Добавлено (2007-02-11, 9:53 Pm) --------------------------------------------- я очень хочу чтоб у меня девочка и мальчик!!!!!были девочку назвала бы софьей,а мальчик бы святослав больно имена красивые!!!!!! хочу тока двоих деточек,хотя сколько бог пошлет столько и будет!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 22:01 | Сообщение # 2
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| я зоведу детей когда буду знать чтоо могу их содержать!хачу 2 мальчиков ! чесна говоря я не хачу вообще девочек но если будут девочки тоже хрошо !
[img][/img]
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 12.02.07, 21:32 | Сообщение # 4
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А я хочу мальчика и девочку.... хотя кто знает....может быть я 2-ух мальчиков рожу или 2-ух девочек)))
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 12.02.07, 23:02 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| а я мальчика мне кажется это прикольнее,с пацанами правда потом проблемы,там пьяный домой припрется,или из школы выгонят.или вообще в ментуру загребет....=(( Но все равно прикольно,да и тем более за такими проказами будет муж следить,но я точно знаю,что я буду строгой мамой,буду ребенка заставлять заниматься физическими упражнениями,чтоб сопляком не вырос))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.02.07, 23:18 | Сообщение # 10
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, не спорю,согласна!!! Но мне не из за проблем мальчика хочется,просто я почему то хочу выростить настоящего мужика!!!! чтоб на моего мужа был похож!!! (уж поверьте,за сопляка не выйду за муж) А если сравнивать девочку и мальчика,то тут явно по чилу проблем выигрывает девочка,с ней тааааааакие проблемы,и их стооооолько много..ппц =)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 00:35 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, когда они маленькие они безобидные...но когда подрастают...... хехехх
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 10:46 | Сообщение # 13
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Чесно скажу что ненавижу мелких детей....они такие мерзкие,а вот когда будет свой,то буду его любить больше всех на свете... ,и сама хотелаб больше парня,ведь парням легче,а девченкам трудней (никому не в обиду сказано)....хочу чтоб мой ребенок был самым счастливым
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 20.02.07, 19:28 | Сообщение # 15
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Хочу двух сыновей, чтоб у моего ребёнка был брат! (им по жизни будет проще!)
|
|
| |