|
Поцелуйчики
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 11:41 | Сообщение # 1
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| расскажите,как вы и с кем целуетесь.....Деффченки,целовались ли вы кога-нибудь с деффченками...или парни с парнями.... ....рассказывайте все саме интересное
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:37 | Сообщение # 3
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ну не ври,низачто в это не поверю......  Добавлено (2007-01-20, 12:24 Pm) --------------------------------------------- эмммм....не знаю.....не интнресовалась...но можно посмотреть....их наверн огромное кол-во... Добавлено (2007-01-20, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Поцелуи рта различны и по значению и по выполнению. Их существует большое количество. Просто поцелуи называются НИМТА. К таким поцелуям можно отнести и обычный дружеский поцелуй. Поцелуи с применением языка - САМАЯНА. К ним относятся так называемые влажные и французские поцелуи. Поцелуи с применением пальцев - АВАГАКУМНБАНА. Это уже более высокий пилотаж. Поцелуи игры - ЮДХА. I. НИМТА Среди простых поцелуев, или НИМТА, выделяют около 11 основных типов поцелуев. Нимта 1. Если девушка, покраснев от стыда, прикасается сжатыми губами к губам юноши - ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ. Нимта 2. Если юноша, прижав губы к губам возлюбленной, слегка двинет нижней губой, не двигая верхней - СТЫДЛИВЫЙ. Нимта 3. Если трубочкой губ юноша нежно сосет губы девушки - РОВНЫЙ. Нимта 4. Если трубочку губ юноша собирает не в центре, а сбоку рта - НЕЖНЫЙ. Нимта 5. Если трубочка губ юноши собирается в центре и ниже рта девушки - ПОБЕДИТЕЛЬ. Нимта 6. Если трубочка губ юноши собирается выше линии рта девушки - ДЕТСКИЙ. Нимта 7. Если юноша, сосет губы девушки и крепко прижимает свой рот к ее - СТРАСТНЫЙ. Нимта 8. Если юноша во время поцелуя трется своими губами о губы девушки - ВОЛНУЮЩИЙ. Нимта 9. Если юноша долго и страстно сосет губы девушки, отнимая и прижимая лицо, их дыхания смешиваются - ЖГУЧИЙ. Нимта 10. Если юноша соединяет полуоткрытый рот с полуоткрытым ртом девушки, и рты сосут, трут кусают друг друга - БОРЬБА РТОВ. Нимта 11. Если юноша сосет губы девушки - БОРЬБА ЗУБОВ. II. САМАЯНА Это уже следующий вид поцелуев, намного более интимный. Их насчитывается чуть более пяти. Приведем тут основные. Самаяна 1. Если девушка нежно и стыдливо сосет губы юноши и вдруг на мгновение втолкнет в его рот язык и сразу отпрянет, делая вид, что сама испугалась - ЖАЛЯЩИЙ. Самаяна 2. Поцелуй, заключающийся в лизании члена - РАСПАЛЯЮЩИЙ. Самаяна 3. Если язык одного из любовников вводится в рот другому и там вращается - МЕЛЬНИЦА. Самаяна 4. Если язык вводится в рот и там скользит по небу - ИЗЫСКАННЫЙ. Самаяна 5. Если язык скользит по зубам и вводится за щеку - ЦАРСКИЙ. III. АВАКУМНБАНА Поцелуи с применением пальцев называются поцелуями утихающей страсти. ЛЕПЕСТОК Если юноша, оттолкнув пальцами нижнюю губу девушки, вводит язык за щеку. НАСЛАЖДЕНИЕ БУТОНОМ Если юноша сжимает девушке обе губы и так целует. ОПАДАНИЕ ЛЕПЕСТКОВ Если юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее в зубы. СОБИРАНИЕ НЕКТАРА Если юноша прижимает пальцами губы девушки и целует ее язык. IV. ЮДХА Юдха 1. Первым схватить зубами нижнюю губу друга. Юдха 2. С помощью языка вытолкнуть изо рта язык друга и самому завладеть его ртом. Юдха 3. Первым всосать губы своего друга.
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:47 | Сообщение # 5
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| а я даж все не прочла из этого.......там помимо того что я кинула..еще есть стокаже про японский,франзузкий,поцелуи эскимосов и т.д.короче ваще жесть.... Добавлено (2007-01-20, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Мммм а как вы к этому относитесь!?!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 12:48 | Сообщение # 6
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Ой...точнее к этому....
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 13:02 | Сообщение # 8
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| почему!?!а как же парни!?
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 17:17 | Сообщение # 10
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Angel, неужели нету!??у такой миой и общительной нету!?А я с деффченками чмокалась...мы играли в "правду или действие",парни такое желание загадали...и целовалась причем не один раз и не просто чмокалась...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 20.01.07, 17:31 | Сообщение # 11
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| чесно сказать......с парнями прикольней....
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 00:36 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мне кажется поцелуи это даже лучше секса,есть такая штука=петтинг,ну думаю,что все знают,что это,даже в журналах пишут,что это порой лучше всякого секса,и от него нельзя залететь!!! Врообще люблю целоваться
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:31 | Сообщение # 13
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| а кто не любит это!??!?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 21:51 | Сообщение # 14
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Отвлечёмся от любит не любит, мне псто очень понравились азвание поцелуев! народу делать нечиго придумывать названия , но всё равно прикольо! [color=red]Ania
|
| |
| |
|