Что мы слушаем?
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 01:47 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я люблю музыку ,просто обожаю слушать))) а как ты относишься к музыке? Что ты слушаешь? Расскажи нам)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 09:50 | Сообщение # 2
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Я многоточие слушаю, уже года 4, и пока не надоела, ещё уважаю творчество СГ, и LP Но ща слушаю почти одних точек. Вообще музыка рулит, особенно када хренова очень она спасает ужасно сильно, особенно там тема всловах совпадает с темой жизни
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 22:51 | Сообщение # 4
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Пробовала многоточие слушать........мне показалось отстой!Обажаю R&B: Kelis,Fergie,Nelly,Black eyed peas.Еще нравится очень Moby и Garbage!Все круто!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 23:05 | Сообщение # 5
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Лилу, ПОДДЕРЖИВАЮ НАСЧЕТ FERGIE!!!!!!!!!!!!ОНА РЕАЛЬНО ОООООЧ КЛЕВАЯ!НО НАСЧЕТ МНОГОТОЧИЯ...........................ЛУЧШЕ МОЛЧИ А ТО ТУТ ОДНИ ПОЧИТАТЕЛИ ИХ ТВОРЧЕСТВА СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.11.06, 20:14 | Сообщение # 6
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| krec самый лутший точка на этом воще в плане музыки я много чего понимаю конешно это ваши проблемы что вы слушаете всякое гав............. но всё же я думаю рэп это СИЛА
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.11.06, 19:54 | Сообщение # 7
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Слухаю RnB Trance House rap hip-hop....
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 16:10 | Сообщение # 8
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Самое лучшее из музыки(на мой взгляд) это реп и R&B,просто обожаю! особенно русские группы,я иностраный ваще не слушаю,не нравятся))Рулит Моготочие,Кровосток(тока их я мало песен слушаю)и благодаря Айгуму начала Крека слушать,тока 4 песни знаю,мне оч нравятся))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 18:32 | Сообщение # 9
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| StoRsy, ха Нашла у кого советы брать!!!! (Агуша) вот я бы тебе такой музон посеветовал!!!
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 18:52 | Сообщение # 10
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Лучшее из музыки Это СЕКТОР ГАЗА ! И не ПИЗДИТЕ ( извините за не цинзурную лексику ) на РУССКУЮ музыку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:46 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, кто тут на русскую музыку?? те тока показалось!! Я тока ЗА)))))))))))
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 23.11.06, 20:46 | Сообщение # 13
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| СОШЛИСЬ во мнении!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 05:02 | Сообщение # 14
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| любимый дуэт - GangStarr. состав: dj и вокалист оба чорные играют настоящий rap......
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 20:09 | Сообщение # 15
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А вот я слушаю R'n'B, hip-hop и rap! Это круто! [/color]