Тексты песен
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 02:52 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Хотите,чтобы все прочитали ваше творчество? Вы можете разместить текст песен именно здесь))) или текст любимой песни)) В общем пишите,что не лень)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 14:42 | Сообщение # 2
|
Introozzo
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Сектор Газа • Лирика -------------------------------------------------------------------------------- Автор слов - Клинских Ю., композитор - Клинских Ю. Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе "нет", И опустится плавно на пол Всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат твой, и мой, И биение сердца, Пылающего адским огнём. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Твои бёдра в сияньи луны, Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит Прямо в сердце мне, Груди плавно качнутся в ночи, Слышишь, как моё сердце стучит? Два пылающих тела Сольются в ночной тишине. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 19:00 | Сообщение # 3
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| В сырых могилах Второй Мировой Солдатам снятся цветные сны. Их кости порой видны под первой травой, Когда сойдет снег в начале весны. Славяне тоже сражались в отрядах СС За чистоту арийской крови. Теперь они дремлют за чертою небес, Но снова встанут на бой, лишь позови. Припев: Герои Р.О.А., Спите спокойно, Ничто не забыто, Навечно вы в наших сердцах. Герои Р.О.А., Это братские войны, Столько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. Герои Р.О.А., Белые братья, Теперь мы все вместе В решающей битве с масонской чумой. Герои Р.О.А., Готов воевать я Ради веры и чести, Чтобы с победой вернуться домой. Смерть шагает по русской земле, Мать-Европа во власти жида. Подонки пируют в нашем древнем Кремле, За бедою приходит беда. Но мы устоим, как стояли всегда, И флаг империи будет гордо парить. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить. Припев. Красный террор с еврейским лицом Тогда, в сорок пятом, обратил пламя в дым. Теперь опять оцепили железным кольцом, Нет времени быть молодым. Прах павших воинов взывает о мести, Дух борьбы жив в их уже мертвых телах, Враг наступает, слышны грозные вести, Но храбрым витязям света неведом страх. Припев 2 раза. Герои Р.О.А.
интересное
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 16:36 | Сообщение # 4
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| какие то у тебя AvengeR, кровавые..я прям испугалась.....
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
Сообщение отредактировал StepleR - Пятница, 24.11.06, 17:51 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 20:07 | Сообщение # 5
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Рэп-Лирика Krec - Ночь Ночь припев*2 Кроны горят, за окном ноль, Не жди меня... Оставь дверь открытой, Я ухожу вновь, слушать ночь Она расскажет мне то, Что было забыто... 1.Ассаи Улыбки Сигаро, блеск юных... Добрыми как и они, Долгими как вьюга... Близкий и такой далёкий... Бременем времени, Пулями лечит морфий... Призраки, тающие странники, Что то странное, Вы в душе оставили, Между домов, мимо окон... Наследие отцов как игра в бога! Прячем под масками страх... Созданы в сотах, Сотканы силой... Брошены на контраст темноты и света... Знаю... Бедность от слова беды! Одинокая... Так то плачет дочь Тамерлана, Вспоминая март... Январь, Антон и всё что было... Горит пламенем. а ночь тихо тает тайнами... Слышишь, этот голос не мой! (Прочь!) Не ходи по пятам, там твоё горе! Погаси свет в доме, Меня обесточь... Унося дыхание к морю... припев*2 2.Фьюз Нет больше сил моих быть в этих стенах... Ночь манит тайнами, воет сиренами... Дети урбана под куполом неба... Смотрят на звёзды, верят в то, чего не было... Нет больше страха, нет боли! В эти минуты я как будто стал ближе к богу... И кто-то вёл меня за руку, сквозь город... Фонарями освещая дорогу... Электрические импульсы, огни, Лабиринты Бабилона, дым в клубах... Гадаем...куда уходят корабли... Но лишь избранным дано читать книгу судеб, Кто-то провожал до утра до порога... Вот он дом мой... Здравствуй... Дверь открыта... Прости... Но скоро ночь позовёт меня снова... Слушать то, что было забыто! припев*2 3.Фьюз Исцарапанные стены, тени в профиль. Фонари, сутулые плечи... Ночь шепчет тихо, 'Иди ко мне...' И я лечу ей навстречу... Исцарапанные стены, тени в профиль. Фонари, сутулые плечи... Ночь шепчет тихо, 'Иди ко мне...' И я лечу ей навстречу... Добавлено (2006-11-27, 8:07 Pm) --------------------------------------------- РЭП ПАТРИОТИЗМ!!! АВТОР НЕИЗВЕСТЕН ТАК КАК ПОСЛЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ В СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ !!!! СКОРБИМ ЛЮДИ!!! Время не стоит на месте, и человек уже не тот Открыты новые горизонты, и первые шаги уже сделаны вперед За этими шагами остались следы крови Топчим ногами законы ,вместо молитвы летит мат в иконы Тот кто не открыл свои вовремя глаза Если будет шанс будешь смотреть в оба Никогда не берись судить человека строго У нас судья один Исусе Боже, суд еще верховнее земного Моментами картины жизни улетают прочь, Фрагменты лучшие мгновенья ночи Повторяют в снах точь в точь, нет больше мочи В конце тонеля свет горит тускло очень, впрочем Каждому свое, сильнее очи , готов пол мира отдать если она захочет Страшно, стало совсем не важно мне , видел картину во тьме Холодный ветер дул в спину нагоняя страх в душе Идя по коридору жизни дальше , ангел-хранитель, тут рядом Старше , осознаю с каждой минутой становлюсь На повороте с клеймом на вороте, со своей тенью наедине Подходящая компания вроде, грусть тоску в душе наводит Печаль ей всегда все с рук сходит, а жизнь проходит,а жизнь проходит Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный Вот следеующий эпизод и теже лица, мои вены словно холодные трупы Мое сердце с каждой секунды начинает сильней биться Что со мной творится Не дай не приведи , с пути б не сбится Ведь я не верил в то что могло так случится Теперь чтож уж пойдешь метаться , головой о пол биться приходится только Надеятся я бога молил чтоб не пришлось с тюремными решетками знакомится Я впомнил все, как побежал,за руку схватил , помню бежал,Упал , как мусор бил Я ничего не сказал , в тот день алкоголя чуть на грудь принял Сам виноват.В будущее дверь перед носом чуть не закрыл Той жизни все соки и эту каплю припил О матери родных и близких сразу вспомнил Для себя что то новое открыл Уже нет терпенья ,боли и сил мой час пробил Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 21:24 | Сообщение # 7
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Есть могу те дать Добавлено (2006-11-27, 9:24 Pm) --------------------------------------------- Сорь это не конец песни не влезло вот еще Не обессутте други, но только русский может эмоциями жить Бухать до безрассудства, плевать на тех кто любит, жалеть того кто губит И срать туда где есть, цетируя искусство Великих и простых вставляя мат отборный,и набожна крестясь, грешить не уставая Жить хуже всех насвете , твердя и тем и этим , что в этом та как раз и есть земное шествие От всех культур людских взять самое плохое Работать кое-как, а требовать как надо Тому кто лучше в морду, тому кто хуже к черту, а тем кого убили престижную награду Детей своих по ветру, врагов , карман и бабки и музыку попроще чтоб не напрягала До пенсии учится а позже спахватится ,что время та прошло все начинать сначала Гулять и веселится пока повсюду траур Производить гавно , потом самим же ездить на этом же говне И хвастаться при этом что наше вооружение лучшее насвете Что преуспеть успели на фронте криминальном Одна большая зона , поет блатным песни Что бизнес и бандит почти одно и тоже Воруют все подряд и взрослые и дети Я русский вашу мать, и все что перечислил относится ко мне И я готов поверьте , работать, защищать, творить, любить, лилеить Для родины своей мне сил совсем не жалко ,совсем не жалко средств За словом не полезу, страну мою не трожь , она и так устала От грязных, липких рук бездарных президентов Беспомощных педрил , барыг и извращенчев Которых дохрена как грязи на асфальте Кричат да я душой болею за Россию Какой такой душою , давно уже пропили прогуляли как зовут забыли Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный Я рад бы плакать, да только нечем Я жил бы легче , а может быть смелей Погасли свечи, не стало легче В ночи оставлю путь свой млечный
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 21:33 | Сообщение # 9
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Конечно не трудно
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 19:00 | Сообщение # 11
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Все залил , кто хочет прослушать песню к которой текст РЕП_ПАТРИОТИКА эту песню можно скачать отсюда
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 20:30 | Сообщение # 13
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Я плохого не слушаю
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 20:49 | Сообщение # 15
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Ну ток стиль , я это уже проверял , я проверил Касту , проверил Ю.Г. , приверил Триаду ну и еще парочку.... короче смысл в одном ни на кого стиль этот не похож
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|