Ваш любимый фильм
|
|
|
|
| Дата: Среда, 09.05.07, 12:20 | Сообщение # 93
|
sashas
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Мои любимые фильмы: "Скала", "Терминатор 2", "Широко шагая", "Царь скорпионов, "Призрачный гонщик", "День независимости", "Эйс Вентура", "Хищник", "Человек паук 1,2,3", "Ван Хельсинг", "Пираты Карибского Моря 1,2,3( ещё не вышедший).
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.07, 23:02 | Сообщение # 94
|
Tank
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Маска,Очень Страшное Кино 1,2,3,! Пираты Карибского моря обе части Человек Паук :DDDDDDDDDDDDDDDdd !!Мортал комбат 2 части!! и т д
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.09.07, 23:31 | Сообщение # 95
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Многие сообщения не сответствуют теме: "Ваш любимый фильм". Здесь стоит писать об одном единственном, а не о тех которые смотрели (для этого - отдельная тема)...ВоТ... У меня, например, любимый фильм "Мулен Руж"! Советую посмотреть всем, кто ещё не видел. "Мулен Руж" (2001)Moulin Rouge Продолжительность: 130 мин. драма / мюзикл / мелодрама Режиссёр: Баз Лурманн Сценарий: Баз Лурманн, Крэйг Пирс Продюсеры: Мартин Браун, Баз Лурманн, Фред Бэрон Оператор: Доналд М. МакЭлпайн Художник: Кэтрин Мартин Композитор: Крэйг Армстронг Монтаж: Джилл Билкок Костюмы: Кэтрин Мартин, Энгус Стрэтай В ролях: Николь Кидман, Эван МакГрегор, Джон Легуизамо, Джим Бродбент, Ричард Роксберг, Гарри МакДоналд, Яцек Коман, Мэттью Уиттет, Керри Уокер, Кэролайн О'Коннор, Кристин Ану, Натали Джексон Мендоса, Лара Малкеи, Дэвид Уэнэм, Кайли Миноуг, Оззи Озборн, Лайнэл Хэфт, Кит Робинсон, Питер Уитфорд Кристиан, молодой писатель, обладающий волшебным поэтическим даром, бросает вызов своему отцу-буржуа и отправляется в Париж, где попадает на "дно" богемного общества на Монмартре. В этот мир его вводит пропитанный абсентом художник Тулуз-Лотрек, чья тяжелая творческая жизнь вертится вокруг кабаре "Мулен Руж", мира секса, наркотиков, электричества и шокирующего канкана. Он страстно влюбляется в самую красивую куртизанку Парижа и звезду "Мулен Ружа" Сатин, которую называли "сверкающим бриллиантом", однако эта любовь обречена... Искрометное, завораживающее, местами психоделическое шоу, соединяющее в себе эстетику французской богемы конца XIX века и самые популярные мелодии века двадцатого. Фильм получил огромное множество международных наград, среди которых не один "Оскар"!
Love story
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 28.10.07, 13:02 | Сообщение # 97
|
SIMBAD
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| ну по-моему с первой частью Пиратов остальные не сравнятся..хотя третья тоже норм..
Больше всего люди врут перед выборами,сексом и после рыбалки...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.07, 14:32 | Сообщение # 98
|
Undertaker
|
Свой человек
Статус:
|
|
| по моему наоборот 3я самая плохая, 2ая лучше всех
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:28 | Сообщение # 100
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Недавно посмотрела "Апокалипсис". Очень понравилось, сама не ожидала - обычно подобные фильмы мне не нравятся.
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 02.03.09, 23:32 | Сообщение # 102
|
SLENDS
|
Свой человек
Статус:
|
|
| StepleR,...да, тоже один из моих самых любимых фильмов ! Солидарен с твоим мнением)
Love story
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 26.08.09, 00:15 | Сообщение # 105
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| на хомячкоф сходить!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |