Ваш любимый фильм
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 15:36 | Сообщение # 2
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| я вчера смотрела фильм "ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА"!!!!!!!!!!я так ревела,кошмар как мне их было жалко!это типа как РОМЭО и ДЖУЛЬЕТТА,тока намного печальнее,мне жутко понравилось,но потом весь день сопливая ходила! но оооооооооочень красивый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 19:55 | Сообщение # 5
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Я за Охота на Пиранью пожалуй проголосую Фильм прикольный,только вот немножко преукрашенный
интересное
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 23:02 | Сообщение # 7
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Я вообще люблю восточное кино.....Они всегда красиво снято и в нем обязательно заключена какая-то глубокая мысль.Мысль эта всегда очень тонко завуалирована.Её нужно понять и додумывать.И поняв эту мысль тебе становится невыносимо больно от того что ты ничего неможешсделать что бы все стало лучше.Становится больно от собствееной беспомощности..........Аааааах!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 14:42 | Сообщение # 8
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| КУДА ДЕЛИ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
Сообщение отредактировал StepleR - Вторник, 21.11.06, 17:57 |
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 22:39 | Сообщение # 9
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А про мультики можно говорить? Добавлено (2006-11-21, 10:39 Pm) --------------------------------------------- Не буду дожидаться ответа,скажу. Мне оч понравился "Смывайся",я его смотрела с Алисой и Дашей. Мне понравился не сам мультик,а то как мы его смотрели,если вы нас троих знаете,то поймете как это было,мы ржать устали 
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.06, 16:14 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, а ещё раз так же повторим?????Мне оч понравилось))думаю и тебе и Дашке))) Ксююююш,твоя шапка!! Ксюююш,твоя сумка))))))) 6 ряд!! нет 8!! нет 6!!! нет.....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:19 | Сообщение # 13
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Любимые фильмы - ЭТО фильмы про Войну!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 19:47 | Сообщение # 14
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, а почему именно про войну? те не нравятся смешные веселые фильмы?
|
|
| |
|