Про футбол =))
|
|
| Дата: Пятница, 09.03.07, 22:34 | Сообщение # 1
|
BlackGround
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| В субботу вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал сам Зуев. «Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», - заявил Зуев.
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 12.03.07, 21:14 | Сообщение # 3
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЦСКА и ничего другого!
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.03.07, 19:46 | Сообщение # 7
|
НеАнгел
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (LeNuSiK_FuN) | кто у вас тренер | Газаев
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.03.07, 22:33 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Народ,давайте все таки без оскорблений,уже реальные наезды начинаются LeNuSiK_FuN, Антон знает не мало про футбол,на самом деле поверь!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.03.07, 16:39 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (LeNuSiK_FuN) | выёбывание,что ЦСКА лучшие уже заканало!!!!нада сваих поддержать!!!!! | пусть все останутся при своем мнении, и почему их выебывание??? Вы рассуждаете точно также на счет ЛОКО как и мы на счет ЦСКА...
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.03.07, 17:44 | Сообщение # 13
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LeNuSiK_FuN, лана,давайте все не будеи ссориться,кто боллет за ЦСКА больше не выпендриваемся,и кто за ЛОКО тоже!!! Вот компромис: мы все команды РОССИИ и нашем любимой МОСКВЫ!!!!!! ОЛЕ оЛе олЕ!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.03.07, 18:00 | Сообщение # 14
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, и что если Спартак больше раз был чемпионом, то что за него надо болеть, мне нравиться ЦСКА, Х*ёвые они или плохие я за них, не нравиться вам ЦСКА не болейте за него, у нас хватает фанатов!!!!! А ты Лена, если совсем тупая, что думаешь я не знаю нашего "усатого тренира", то тебе вообще в футбол суваться не надо!!!! ЦСКА ЦСКА ЦСКА ЦСКА  Добавлено (2007-03-14, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Газаева не трошь, он ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР !!! 
|
|
| |
|