[Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проходим тест

Дата: Четверг, 19.04.07, 19:21 | Сообщение # 1

StepleR
Ветеран сайта
Награды: 4

Статус:Отсутствует
Смайл настроения:

ТЕСТ - заходим сюда и проходим тест

И пусть все думают, что власть на карте мира слева,
Мы то знаем справа!!
Россия великая держава!!

Сообщение отредактировал StepleR - Четверг, 19.04.07, 19:28

Дата: Четверг, 19.04.07, 19:50 | Сообщение # 2

Dobro666
Друг сайта
Награды: 0

5 баллов ржунимагу lol читайте что у меня получилось))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хуек и он был просто ужасен! "иди ты на хуй пидарас" - воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми президентами, и я подумала, что мое сердце сейчас разбивается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сэкси!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета наркоты и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет детка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул паловник, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Безруков. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Хуек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Даша.

Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие
О. Уайлд

Сообщение отредактировал Dobro666 - Четверг, 19.04.07, 19:51

Дата: Пятница, 20.04.07, 23:16 | Сообщение # 3

НежнаяЛилия
Частичка сайта

biggrin biggrin biggrin да уж...
у меня ваще херь какая-то...))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ИМО и он был просто ужасен! "ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!БЛЯЯ" - воскликнула я и потеряла части тела))). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были патрули. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хЗ, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба)) и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Фиона!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уважения..... и опять отбросила части тела))). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ДаНиЛыЧ ЖжОтТ!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кровать, зачем? Может это новое направление не знаюа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джон Патрик Амедори. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "епатьь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ИМО... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александра.

"Любовь - одно дыханье на двоих..."

Дата: Среда, 30.05.07, 21:55 | Сообщение # 4

Timurito
Свой человек

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тимур.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! "Дядеёб" - воскликнул я и потерял Руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Школьник яами, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ботинки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки-Маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Прикольно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Лифта и опять отбросил Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 15 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хачу ипаца". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление Дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ума Турман. И к тому же он ее Бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Дядеёб!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тимур.
Я пат столом clap haha hands Нет, пат плинтусом laugh laugh laugh lol lol lol yahoo

Дата: Пятница, 01.06.07, 15:40 | Сообщение # 5

Princess
Свой человек

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даяна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Пиздец" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Театр, подожженный проклятыми теле-радио журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас бум.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "всё что не делается-всё к лучшему!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление пессимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Константин Крюков. И к тому же он его Бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "На хуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Даяна.

Дата: Воскресенье, 03.06.07, 11:02 | Сообщение # 6

Лорхен
Ветеран сайта

рыдаю..)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! "Ядреный Хемуль!" - воскликнула я и потеряла голова. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас брызги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ленор!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Да-да-да". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление абстракционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уиллис. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мля!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фредди... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Наталия.

Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)

Дата: Четверг, 20.09.07, 22:20 | Сообщение # 7

SLENDS
Свой человек

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали психиатр и она была просто великолепна! "хам" - воскликнул я и потерял сердце. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал молекулярное, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумал, что мое сердце сейчас бум...бум.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Скубиду!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало дураки. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил сердце. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Будь самим собой". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "не могу больше...нельзя!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится психиатр... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

сейчас умру от смеха...читайте сами, что у меня получилось... lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Love story

Дата: Четверг, 20.09.07, 23:32 | Сообщение # 8

Tank
Частенько заходит

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стас.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блять и она была просто великолепна! "блять" - воскликнул я и потерял Лапу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал х3, подожженный проклятыми Футболистами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Пуховик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрэк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало х3. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мо3га и опять отбросил Лапу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Красно-белый самый смелый". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул х3, зачем? Может это новое направление х3а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дженифер Лопез. И к тому же он ее х3. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Блять... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Стас.

Вот Вам история на ночь=)

Дата: Четверг, 28.02.08, 19:47 | Сообщение # 9

EpSiloN
Свой человек

Круто, мне понравилось......

"Помни о смерти"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: