Самые нелепые ситуации, которые произошли с вами в жизни.
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:13 | Сообщение # 1
|
Кузьмич
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| Ну пожалуй я начну. Добавлено (23.11.09, 22:13) --------------------------------------------- В 10 классе, в школе на перемене, я выпил на спор залпом бутылку колы, а в начале урока я не смог сдержать отрыжку. В итоге меня отправили к директору, где мне промывали мозги о культуре поведения.
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:52 | Сообщение # 3
|
Кузьмич
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| Ну вот один я опозорился
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:59 | Сообщение # 4
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| То что мне стыдно было сейчас вспомнил наприкид тоже про школу, потом чё нить ещё напишу. Позвонила мне училка однажды домой и попросила обзвонить класс и сказать, о том что у нас завтра(тобиш на следущий день) будет нулевой урок, хз толия не понял, толи она пьяная была, короче я обзвонил всех и сказл всем приходить ко второму уроку.. Такие радостные приходим, урок один уже прошёл, заипись, хоть чтото. Заходим в класс, алгебра была, вбегает значит учитильница(она кстати русский вела, жёская такая была, типа блять, сказала, значит сделала, советских нравов дама) с красной взбёшоной рожей и начинает неистово орать, я чуть на стул не насрал, такого никада не слышал, емболее от преподавателя среднеообразовательного учреждения, она визжяла на меня обвиняя во всех моях и чужих грехах, как не странно именно меня, помню блять руки начали трястись и чуть не заплакал как на огоньке в дет саде, када забываешь слова сттихотворения зайчика. У миня эта картина асициируетмя именно с соловьём разбойником када он свистит и все деревья, дома всё взлетает и рвётся, таким деревом был я минут 15, чем дальше она продолжала делать из меня врага Родины, тем дальше злилась, прозвинел звонок, подключилась учительница по алгебре, ещё минут 10 словестно пытались распять. Стихло.. я обосравшись (нев прямом смысле) понадеялся, что наказание пройдено, хоть и не лёгким путём, но тут марья (как мы её звали) сказала что хочет наказать весь класс из за такого несобранного ученика. Ксати забыл упомянуть, меня в то время считали вполне приличным школьником и оставалось два дня до осенних каникул. Ну вот, "записывайте дети" - три письменных пересказа не врот ебовых романов ("станционный смотритель" Пушкина точно помню) и какието там вопросы письмено, после каникул сдать, кто не сдаст тому пиздюлей две верфи. Она уходит исчезая, своим весьма не скромным силуэтом, дверь закрывается, и теперь представте, када на вас направляются пол сотни жаждущих твоей смерти глаз, что можно испытатьв этот м0мент..)
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:06 | Сообщение # 5
|
Кузьмич
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| Целая повесть, "Путевой обходчик" нервно крутит фонариком в стороне, сидя на шпале.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 23.11.09, 23:08 |
|
| |
| Дата: Вторник, 24.11.09, 13:10 | Сообщение # 6
|
Introozzo
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Quote (StepleR) То что мне стыдно было сейчас вспомнил наприкид тоже про школу, потом чё нить ещё напишу. Позвонила мне училка однажды домой и попросила обзвонить класс и сказать, о том что у нас завтра(тобиш на следущий день) будет нулевой урок, хз толия не понял, толи она пьяная была, короче я обзвонил всех и сказл всем приходить ко второму уроку.. Такие радостные приходим, урок один уже прошёл, заипись, хоть чтото. Заходим в класс, алгебра была, вбегает значит учитильница(она кстати русский вела, жёская такая была, типа блять, сказала, значит сделала, советских нравов дама) с красной взбёшоной рожей и начинает неистово орать, я чуть на стул не насрал, такого никада не слышал, емболее от преподавателя среднеообразовательного учреждения, она визжяла на меня обвиняя во всех моях и чужих грехах, как не странно именно меня, помню блять руки начали трястись и чуть не заплакал как на огоньке в дет саде, када забываешь слова сттихотворения зайчика. У миня эта картина асициируетмя именно с соловьём разбойником када он свистит и все деревья, дома всё взлетает и рвётся, таким деревом был я минут 15, чем дальше она продолжала делать из меня врага Родины, тем дальше злилась, прозвинел звонок, подключилась учительница по алгебре, ещё минут 10 словестно пытались распять. Стихло.. я обосравшись (нев прямом смысле) понадеялся, что наказание пройдено, хоть и не лёгким путём, но тут марья (как мы её звали) сказала что хочет наказать весь класс из за такого несобранного ученика. Ксати забыл упомянуть, меня в то время считали вполне приличным школьником и оставалось два дня до осенних каникул. Ну вот, "записывайте дети" - три письменных пересказа не врот ебовых романов ("станционный смотритель" Пушкина точно помню) и какието там вопросы письмено, после каникул сдать, кто не сдаст тому пиздюлей две верфи. Она уходит исчезая, своим весьма не скромным силуэтом, дверь закрывается, и теперь представте, када на вас направляются пол сотни жаждущих твоей смерти глаз, что можно испытатьв этот м0мент..) да орала марья не по детски
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|