Стишок
|
|
| Дата: Четверг, 07.12.06, 07:33 | Сообщение # 16
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрЯгой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться, Чтоб знали, кто мы! Чтоб знали как надо Нас уважать, нас же БОЯТЬСЯ! Но есть и другие, которые тебе как улыбаються, Но за спиной говорят не то что надо, Таких уродов в школе полно, Не думаю что жить им долго суждено. Ведь в нужный момент, свои люди с разбегу... С размаху ногой, В ебало дадут, и не оставят следу! Пусть суки знают, кто рядом с тобой.
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 00:07 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А давайте вы его в Смаил поместите))) во директор обрадуется)))))))))))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 14:12 | Сообщение # 18
|
| Кисель(Никита) ТРИМУДОБЛЯТСКОЕ ПИЗДОПРОЁБИЩЕ, ОХУЕВШЕЕ ОТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЗЛОПИЗДИЯ!!!! ХахаХАХАХхахахахХМХ это смешно!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:53 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, а ты че????
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.12.06, 00:02 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, а я пишу Блин...че мы флудим???????
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 01:11 | Сообщение # 23
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да кто бы говорил StoRsy , я бы на твоём месте молчал бы!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 15:47 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, ой ой ой !!!!! мне можно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 12:26 | Сообщение # 25
|
As1cs
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали, Все скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь что без ответа, Снег что выпадает летом, Дятлов тех что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, Ну и х@й с ним!! Пусть идет!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 00:12 | Сообщение # 26
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Предлагаю начать новый стих! ни кто нехочет? Только надо тему нормальную выбрать!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 26.01.07, 22:07 | Сообщение # 28
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Мож сам начнёшь? а?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 11:49 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Как то вечером осенним, Или зимним,иль весенним, Погулять мы захотим, Позовем всех остальных... (не знаю,понравится или нет )
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 12:26 | Сообщение # 30
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А что нибудь по проще?