Стишок
| | |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 20:54 | Сообщение # 2
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Много на свете разных людей, Очень разных, не схожих совсем... И умных, и глупых, с очками и без, Стишок сочинить пытаемся здесь... ____ строго не судить... по литре тройбан =)
  lcc.ru - лучший интернет провайдер в ЮАО! 9<Б>
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 21:00 | Сообщение # 3
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках,
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 16:17 | Сообщение # 4
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Степ,давай без последних двух строк,или сам на них придумай рифму)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 17:18 | Сообщение # 5
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрагой, отбирая оценки у учеников...
Сообщение отредактировал razr - Четверг, 23.11.06, 17:18 |
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 20:33 | Сообщение # 6
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| razr, странная у тя рифма 8))) Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрагой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться,
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
Сообщение отредактировал StepleR - Четверг, 23.11.06, 20:33 |
|
| |
| Дата: Четверг, 23.11.06, 20:40 | Сообщение # 7
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрагой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться, Чтоб знали, кто мы, чтоб зналикак надо Нас уважать, нас же БОЯТЬСЯ!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 17:13 | Сообщение # 8
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| прикольненько.....
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 24.11.06, 21:51 | Сообщение # 10
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| ага)))я заметила как ты сочиняеш)))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.11.06, 19:59 | Сообщение # 11
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрагой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться, Чтоб знали, кто мы, чтоб зналикак надо Нас уважать, нас же БОЯТЬСЯ! Но есть и другие, которые тебе как улыбаються, Но за спиной говорят не то что надо,
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:31 | Сообщение # 12
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрагой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться, Чтоб знали, кто мы, чтоб зналикак надо Нас уважать, нас же БОЯТЬСЯ! Но есть и другие, которые тебе как улыбаються, Но за спиной говорят не то что надо, Таких уродов в школе полно, Не думаю что жить им долго суждено,Добавлено (2006-12-03, 4:31 Am) --------------------------------------------- кстати StepleR, у тя самы хуйовые рифмы лучше ваще ничё не пиши 8((( имхо
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 10:43 | Сообщение # 13
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| nOd1sco, млять эт не я виновати ниписти)) Я вообще рифму не писал!! я хотел начать так, я пишу две первые строчки без рифмы, другой дописывает две с рифмами, получаеца четверостишие, но никто не понял мою мысль и подумали что эт у мя рифмы такие кривые, и рифмы писали не к моим строчкам а сами по себо, вот такая хумня...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 15:38 | Сообщение # 14
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| омг....тогда понятно ток вот нахуй срать стих ?? 8) было бы всё в рифму гораздо пёзже получилось 100%
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.12.06, 23:02 | Сообщение # 15
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Много на свете разных людей, И умных, и глупых, с очками и без, Очень разных, не схожих совсем... Стишок сочинить пытаемся здесь... Ненавижу, "умных" ботаников, Которые сидят с ровной спинкой в очках и слуХаЮт училок с напрЯгой, отбирая оценки у учеников... Их нужно в сартире ногами мочить, Чтобы знали как в школе трудно учиться, Чтоб знали, кто мы! Чтоб знали как надо Нас уважать, нас же БОЯТЬСЯ! Но есть и другие, которые тебе как улыбаються, Но за спиной говорят не то что надо, Таких уродов в школе полно, Не думаю что жить им долго суждено. Ведь в нужный момент, свои люди с разбегу... В ебало дадут, и не оставят следу!
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|