Жизнь
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 04.12.06, 18:17 | Сообщение # 16
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,ты тоже умничка и я тоже тебя лублу!!!!!!!!!!!!!!!!ты ведь не обижаешся на кое-что...........................да???????
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 12:53 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| льВЕНОК, так ты что уже собираешься со мной опять общаться? мне Алиса все передала.как ты просила  Добавлено (2006-12-08, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Хочешь узнать жизнь - тогда живи=)) Очень умная фраза мне так понравилась...вообще ппц,а ещё кто нить что нить умное знает?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.12.06, 21:16 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Степ...."То ради чего стоит быть в этом мире,через боль переступая......" поется
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 01:33 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, от перемены мест слагаемых сумма не меняется....... да......Степ,путаешь ты че то все
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.12.06, 18:23 | Сообщение # 28
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я думаю,что не смотря на неудачи,разочарования,ссоры и т.п. всё таки нужно продолжать жить,ведь,если всего этого не было,не интересно было бы жить....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.12.06, 23:39 | Сообщение # 30
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| сколько бы чёрная полоса в жизни не длилась, светлая всё равно обязательно наступет...
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |