|
Жизнь
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.07, 19:29 | Сообщение # 46
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| А может она сама сочинила?
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 17.02.07, 13:46 | Сообщение # 47
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| нет не сама хотя тоже сочиняю!я уже не помню давно скачивала!!!прости!!!! Добавлено (2007-02-17, 1:45 Pm) --------------------------------------------- В Фиолетовой мечте Потеряла глаз твой цвет ! Хоть в душе моей везде От тебя исходит свет !И в душе моей сейчас Просто кошки подрались Посмотрели на меня и сказали УЛЫБНИСЬ !!!!Но в ответ заплакал дождь Красно-аллою слезой Он ударил об асвальт ФИОЛЕТОВОЙ МЕЧТОЙ !!! Я низнаю почему Грусть мне в душу забралась !!? Чтоб к дождю поближе быть А быть может просто так Просто чтоб меня любить!!!!! Я наверно буду ждать А потом уйду в весну Может быть пойду гулять Ну а может улечу - К дальним звёздам в небесах К нежно белым облакам Ну а может быть ещё К ФИОЛЕТОВЫМ МЕЧТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-02-17, 1:46 Pm) --------------------------------------------- а это сама сочинила!!как вам??не очень?
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 17.02.07, 22:37 | Сообщение # 49
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| хоть кому то понравилось!!!!!спасибо
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 17.02.07, 22:38 | Сообщение # 50
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Sakt, мне тож нравится!пупсик мой))))
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 17.02.07, 22:47 | Сообщение # 51
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Sakt, между прочим очень красиво,даже скажу больше у тя возможно есть талант!!!!и ваще я просто обожаю стихи с таким глубоким смыслом,который спрятан за обычными словами!!!!!!в общем молодец!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 17.02.07, 23:55 | Сообщение # 52
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| спс народ!!!!!!!! Хоть вам нравиться а ваше мнение для меня очень важно!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 00:36 | Сообщение # 53
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Sakt, я сама пишу стихи,так что скажу те как "рыбак рыбаку"-реально хорошее стихотворение!!! Красивые слова,глубокий смысл и с рифмой нет проблем!!!! ты ещё как нить выложи где нибудь свои работы. ;)мне оч интересно почитать!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 01:05 | Сообщение # 54
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,да ты отлично пишешь стихи не даром же я не которые себе переписала,т.к очень понравились
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 09:43 | Сообщение # 55
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| StoRsy напиши свои стихи плиззззз!!!очень хочу почитать!!!думаю это супер!!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 23:24 | Сообщение # 57
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, не подумай,что я наезжаю,но валятся кое что у тебя!!!!! Так что поосторожнее со словами плиз
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.07, 15:20 | Сообщение # 58
|
Лиса_Ахули
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Я пыталась резать вены,недорезала.Осталась со шрамом на руке.И ни кто не вздумайте делать тагже!
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.07, 16:04 | Сообщение # 59
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| оооо я тоже резала.... в классе 10))) из-за парня дура блин!!! Действительно не вздумайте там делать!!!!
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.07, 17:49 | Сообщение # 60
|
Лиса_Ахули
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Dobro666, я тож из-за парня..дуры)))