Жизнь
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.01.07, 18:09 | Сообщение # 31
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| капелла, Правильно !!!!!!!!! Вотэто нужный настрой для жизни в нашем мире))))))) Жизнь как зёбра,то белая полоса,то черная.....а потом....ЖОПА!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 18:31 | Сообщение # 32
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| у меня пока все хорошо!!!!!!!!!!!тьффу тьффу чтоб не сглазитть
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 22:25 | Сообщение # 33
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| А вот у меня...всё плохо...на данный момент у меня чераня полоса...и такое чувство,что она никогда не кончится....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:36 | Сообщение # 35
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| У меня вчера депрессия кончилась!! Уря!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:40 | Сообщение # 37
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Angel, что то приходить,что то уходит,что то останется в нас....(это из песни) или вот ещё "Так уж сложилось,когда ты падал,кто то полетел..."
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.02.07, 20:43 | Сообщение # 38
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| мне в детстве объяснили, что я смертен. Господи! зачем? - тихою ночью, разбуженный ветром, я плачу теперь... не знаю к чему но по моему состоянию души подходит
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.02.07, 00:00 | Сообщение # 39
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Боль. Страданье. Пустота. Ложь. Обманы. Клевета. Слёзы. Раны. Отчужденье. Злость. Обеты. Убежденья. Беды. Склоки. Разговоры. Смех. Печали. Уговоры. Бледность. Ссоры. Драка. Битва. Храм. Раскаянье. Молитва. Сырость. Сухость. Бритва. Кровь. Всё. Конец. Но вдруг. Любовь. Счастье. Радость. Обретенье. Шутки. Ласка. Свет. Везенье. Нежность. Руки. Теплота. Губы. Плечи. Нагота. Дух. Полет. Свобода. Рай. Сердце. Душу. Руку: Дай! Ехать. Бросить. Улететь. Ждать. Надеется. Терпеть. Вера. Верность. Пониманье. Слёзы. Всхлипы. Обещанья. День. Отлёт. Конец. Рыданья. Вздох. Объятие. Прощанье. Год. Страданье. Муки. Боли. Школа. Ночи. Слёзы. Роли. Тень. Тоска. Любовь. Борьба. Силы. Деньги. Бог. Мольба. День. Дорога. Дом. Подъезд. Вход. Смятенье: Крик. Приезд! Радость. Слёзы. Губы. Руки. Свет. Любовь. Молчанье. Звуки. Сердце. Стук. Господь. Глаза: Вместе! Вечно! Навсегда!Добавлено (2007-02-13, 0:00 Am) --------------------------------------------- как вам стишок???
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.02.07, 00:15 | Сообщение # 40
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| офигенный,очень красиво и реально!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Среда, 14.02.07, 19:05 | Сообщение # 41
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Sakt,прикольный может ссылку как нить кинешь????!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 15.02.07, 16:08 | Сообщение # 43
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| да на чё ссылку кинуть???
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15.02.07, 22:25 | Сообщение # 44
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Как мне кажется она хочет ссылку на то,откуда ты это стихотворение взяла
|
|
| |
|