Алкаголь
|
|
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 20:12 | Сообщение # 1
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Вот в России национальный напиток это водко и все пробовали или даже злоупотребляли водочкой. Мне интересно для чего вы пьёте и что в ыоб этом думаете. Вот я например самое главное пил и может пью(покачто нет, переломный момент в жизни))) чисто для веселья и для общения, чисто када начинаешь пить с друзьями в компании, сразу идут интересные беседы, песни поются и т.д. таким образом мы очень сильно сплодчаемся, а без алкоголя так мило посидеть никогда не получится, могу поспорить на что угодно, сам пробывал)) И потом прикольно и весело вспоминать вечера када пили, так прикольно и смешно всё, а то было бы скучно без выпивки... В нашем возрасте покачто можно баловаться, ни зависимости нисчего не будет, а ща пока беззаботная пора можно. Потом работа семья, так уже не раслабишься, хотя всё будет только культурней, за столом с закуской хорошей, сдрузьями любимыми, краасоотааа... Только сильно нельзя нажираться, а то потом не приятно очень будет и часто тоже не надо. Я ещё как и многие обожаю пиво, именно не из алкоголя а из за вкуса, особено в жаркую погоду, холодненькое из стеклянной бутылочки, вот это наслождение...
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 21:58 | Сообщение # 2
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Че то про эту тему все забыли,и никто не дадумался её написать,пока ты не вспомнил)))как самый главный алкаш))) Лана,я шучу)) Я с тобой хочу поспорить на счет того что без алкоголя не весело,нам(Мне Алисе Даше) знаешь как весело!!!!!!!!!!!!! хотя никто не пил,но мы ха ха постоянна ловим,знаешь как тоже прикольно вспоминать!!! Просто есть такие люди,которых алкоголь раскрепощает,и только в датом состоянии они могут веселиться,петь танцевать и т п))Ты говоришь,что можно побаловаться,да можно,но это порой не требуется,чтобы отдохнуть хорошо)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 28.11.06, 20:36 | Сообщение # 4
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, ты помоему прочитала кусками както мой пост, я не говорю что без выпивки не весело!! Я говорю, что она сплодчает, сидят все свои, родные) када пьём. Потомучто нет такого ничего общего больше, када пацпны собираюца во дворе, в карты играть?? Не то совсем, а када посидишь поболтаешь, выпьешь можно и в карты играть и петь и общаться нормально, необязательно сильно нажираться, просто выпить в компании совсеми, чтобы все вошли в атмосферу компании. А насчёт веселья я не утверждаю, но када выпьешь всё веселее получается!! Кто куда залез, кто упал куда, кто чёта сделал не реальное, разве не так??
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.11.06, 00:28 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, ладно ладно все так!! ты самый умный и всегда прав)))) Я чесно))А на счет того кто залез и попал,это да смешно,только иногда можно так залезть или упасть.....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:43 | Сообщение # 6
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| Забудьте про алкоголь сейчас не круто напиться и лазить пьяным... а все свои родные потому что пьяные все и поговарить хочеться..а вот ещё чуть выпить и споры начнуться потом крики драка и вполне может больница... горькая правда жизни....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 23:30 | Сообщение # 7
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| nOd1sco, тебе легко говорить,ты уже похоже свое выпил))) а некоторым интересно напиться и лазить пьяным...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.12.06, 21:53 | Сообщение # 8
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я могу здорово напиться,когда в жизни у меня всё херово......А так могу выпить или за компанию...или если у друзей ДР....вот
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 15.12.06, 18:20 | Сообщение # 10
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Ой кто бы говорил.....
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 15.12.06, 20:42 | Сообщение # 12
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| вот смотрите на меня не пью не курю и здоровенькая хожу!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 16.12.06, 14:42 | Сообщение # 14
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| BlackGround,какие мы умные....а сам -то ты кто?не малолетка?тоже мне.....человек,ведущий здоровый образ жизни....
|
|
| |
|