|
ФЛУД
|
|
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 19:03 | Сообщение # 1
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Эта тема для того, что бы мы писали здесь о всякой ерунде, тольке не слишком загоняйтесь! Introozzo всётаки модератор! И одно тока правило: НЕ КАКИХ СООБЩЕНИЙ СМАЙЛАМИ! ( смайл и что-нибудь написать ) Развлекайтесь!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 20:16 | Сообщение # 2
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НУ это...как дела??)))
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:01 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| лкуошарткшиоавтсовчтсгшывартгукр агукосьшщуочбцшуок рпемтугркестугзкчцгшроакгтсимунгкрпмиугрсчтгунрктгн г43нт 34гркчсь2шгучьс3ркгстмн54нгеспмт34гшкрсчть3гр4чстг4рг4ркчсгракстинг43стг4 34гркстунг4стч3нгчстп4ми3гчстьк4нгс 3нгпчсунгпрауцшгпрковимвроагмврщшркмшир р
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:01 | Сообщение # 4
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| да да ксюх я тя поняла!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:01 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, как всегда
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:03 | Сообщение # 6
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| кто сочинение написал????????????????????????????????????
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:03 | Сообщение # 7
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, когда я создовал тему флуд я про это говорил! Ксюша что с тобой? читать разучилась? Это конечно тема флуд, но не надо переходить рамки!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:03 | Сообщение # 8
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, как всегда-это не ответ)),может у тебя всегда плохое настроение,а может и нет),так что отвечай полным предложением пожалуйста)),блин я щас говорила,как моя училка по русскому
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:10 | Сообщение # 9
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, ага совсем взрослеешь!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:48 | Сообщение # 10
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| FloRRiaN, блин....ты это съязвил мне или просто так сказал?)
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:49 | Сообщение # 12
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, Это тема флуда, но ещё один такой раз и бан! Тут пишут ПРО ерунду, а не ерунду! Добавлено (2007-01-29, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Не думайте, что это халявная тема, что набить себе сообщения! Надо в мере понимать флуд! И не делать, как BlackGround, !
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 02:40 | Сообщение # 13
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| FloRRiaN, че ты тута раскомандывался,создал тему и все можно ???? Флуд он и в Африке флуд,что хотим тут,то и пишем,рас флуд это НежнаяЛилия, а у меня когда как,но могу дать подсказку,когда у меня хорошее настроение,то я говорю "супер" "клево" "замечательно",а так........((((((((((((9
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 16:42 | Сообщение # 14
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, это тема для того, что бы вы писали не по теме и ваши сообщения не удаляли! но не надо писать всякую х*ню в роде| Quote (BlackGround) | | ЛАааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААй ЛаааааааААаААААаааааааааааааай ЛА Ла ла ЛА! | | Quote (StoRsy) | | лкуошарткшиоавтсовчтсгшывартгукр агукосьшщуочбцшуок рпемтугркестугзкчцгшроакгтсимунгкрпмиугрсчтгунрктгн г43нт 34гркчсь2шгучьс3ркгстмн54нгеспмт34гшкрсчть3гр4чстг4рг4ркчсгракстинг43стг4 34гркстунг4стч3нгчстп4ми3гчстьк4нгс 3нгпчсунгпрауцшгпрковимвроагмврщшркмшир р | это очень сторого будет наказываться! я теперь "злостный модератор"!
Сообщение отредактировал FloRRiaN - Вторник, 30.01.07, 16:42 |
| |
| |
|