Купание
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 01:36 | Сообщение # 17
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| да.............это не так далеко!!!!!!!!!все ясно с тобой!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:41 | Сообщение # 18
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| нет флуду!!1хватет спамить!!1 ябы ща искупался с прекрасной дамой в джакузи... полежал бы пообщался с ней, покурил сигарету можно выпить коктейльчик какойнить... а что дальше было бы стало понятно после коктейля и общения
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 23:15 | Сообщение # 19
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| льВЕНОК, BlackGround, правда заколебали флудить!!!!!!!!!!!!!)))))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.12.06, 22:28 | Сообщение # 21
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| льВЕНОК, не кричи на меня =((( последнее время я люблю разговаривать по телефону в ванной
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.12.06, 23:29 | Сообщение # 23
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, КАКОЙ СЕКС????????????????? спроси у тех кто со мной разговаривает!! там и близко к сексу не лежит!!!!!!
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 08.12.06, 12:14 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, это почему ещё бедный???????????????? А может я не только с ним разговариваю в ванной. Вообще че смешого????????
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:00 | Сообщение # 30
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, Самое интимное место - это где??? Расскажи мне а то я не знаююююююююююююююююююю............ А ещё,подари ты мне эту уточку для начала льВЕНОК, Поддерживаю,обеими рукоми ЗА
|
|
| |