Что для вас значит Америка??
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:24 | Сообщение # 32
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ага просто великолепная!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:24 | Сообщение # 33
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а еще там чтобы с девушкой встречаться,нужно много денег иметь для ее обеспечения!!!!!!!!!!!!вот так
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:25 | Сообщение # 34
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| И что?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:27 | Сообщение # 35
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ничего просто наверна там очень много педиков!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 21:28 | Сообщение # 36
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Да пидарасов там до......я небось!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 22:40 | Сообщение # 37
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Какая бы не была америка суперская в эконимики политике и подобной хрене,все равно в России все любимое,родное и дорогое,и законы тут родные,и бомжы и алкоголики,не важно,плохо это или хорошо,это НАШЕ!!!! и я все это ЛЮБЛЮ!! и мне плевать,что там в америки денег больше,и бомжей меньше........
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 22:43 | Сообщение # 38
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| ты сказала это НАШЕ может ВАШе но не маё
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 22:46 | Сообщение # 39
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Какая красивая Россия летом,весной,зимой,осенью.... Как хороши её березки,покрытые инеем,а когда они зеленееют на солнце,как прекрасны горы России,такие места как Кавказ,Ясная Поляна,где круглый год лежит снег,как красиво русское поле,просторно,широко,есть где разгуляться русской душе,а разве не романтично ночью под гитару под русским небом петь русские песни,сидя у костра,разве это не прекрасно???разве это можно не любить???НЕТ!!!! этим можно восхищаться,обожать,ценить,превозносить!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 22:50 | Сообщение # 40
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| да это все прекрасно и очень красиво я это тоже люблю,но ведб есть и обратная сторона,грабежи,убийства,власть,детские дома и приюты,бездомные дети,терроризм!!!!!!!!!!!!!да я понимаю это так везде но мне кажется у нас это слишком все запущено!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 23:25 | Сообщение # 41
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| и что??? Зато РОДНОЕ!!!!!! а чтобы не было ПОКАКАТЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ!!!!! (кроме Айгума)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 07:59 | Сообщение # 42
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Да чё тут говорить, свою любовь поступками доказывать будем, начиная с армии, кто не хочет идти уже о многом говорит, кто любит тот быстрее промолчит и будет знать что он любит Родину. Незнаю, меня никуда не тянет, люьлю всё как сказала StoRsy меня это приводит в восхищение, я про алкащей) Вообще фсё люблю. В России душа счастливая, это самое главное. Москву считаю лучшим городом.
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 16:28 | Сообщение # 43
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Quote (StepleR) | Вообще фсё люблю. В России душа счастливая, это самое главное. Москву считаю лучшим городом. | красивые слова!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 02:35 | Сообщение # 44
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А как на счет других городов России??? Я тоже Москву больше всех других городов люблю,просто в остальные города можно съездить так,отдохнуть,а жить в МОСВКЕ!!!!!!
|
|
| |
|