Что для вас значит Америка??
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.01.07, 15:17 | Сообщение # 46
|
ГроБ
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Америка самая лучшая!!! Лучшей вашей России,как только смогу,смотаюсь от сюда нахер!!!! и не спорьте со мной!!!посмотрите правде в глаза,в какой яме наша страна,а где америка??? на самом верху.епт!!!!
Если посылать подальше, то вероятен ближний бой
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 15:20 | Сообщение # 47
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ГроБ, Ты вообще кто блин,чтоб тут понты такие гнать??? не нравится что то вали побыстрее отсюда!!!!! нам тут нах такие не нужны!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 16:12 | Сообщение # 48
|
Агуша
|
Свой человек
Статус:
|
|
| нужны он просто высказал своё мнение что в этом плохово ? и не ты главная на сайте чтоб его прогонять ксюш рослабся он же не сказал что руские плохие он просто сказал что хочет там жить он высказал своё мнение соответствии с темой!!!!!!!
[img][/img]
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.02.07, 01:44 | Сообщение # 49
|
| Америку (США) как государство не люблю, к американцам нормально отношусь. Такие же люди, как и мы, только немного отличаются (разговаривают не по-русски, а на каком-то непонятном наречии ). У моей хорошей знакомой парень американец, приезжал к нам несколько раз, в восторге от России, ему здесь больше нравится, чем в Америке.
http://www.podiumfashion.com
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.02.07, 15:04 | Сообщение # 50
|
SinnER
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Знаете,в какойбы Россия не была заднице,это всеравно наша родина и это уже не изменить!!!!И по моиму, хоть Россия и отстаёт от США по экомическим и технологическим показателям,но культурно она всеравно останится намного выше долбанно америки!!!!!!!!!!А если кто хочет отсюда сволить, то каску на голову и ракету вам в задницу!!!!!!!(приятного полета )
Не страшно если ты один,страшно если ты НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций не бывает,бывают решения,которые нас не устраивают. Metallica.ru
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 08.02.07, 16:24 | Сообщение # 52
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| SinnER,смешно сказал!!!!!!!ну а впринципе ты прав!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.02.07, 16:26 | Сообщение # 53
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Ненавижу американцев! Общалась с ними, такой тупой народ ппц прост...
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.02.07, 17:25 | Сообщение # 54
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Dobro666, на самом деле,они тупые!! (я эт знаю по рассказам),я так думаю,что я к нми параллельно отношусь(к людям) просто как можно ненавидеть человека,которого в глаза не видел ни разу?? Вот страна это Да,а так.... 8(
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.07, 22:43 | Сообщение # 55
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| в тему "тупых американцев смотреть всем)"
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.07, 23:36 | Сообщение # 56
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Dobro666, хехе,прикольно )))) Короче,все согласны,что Америка д*рьмо по сравнению с нами??
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.07, 01:27 | Сообщение # 57
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| я тоже поддерживаю эту мысль
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.03.07, 17:07 | Сообщение # 58
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| ага, особенно меня убил ответ на вопрос: "Сколько эфелевых башен в Париже....10 наверное)))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.10.07, 21:02 | Сообщение # 59
|
Undertaker
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Америка это дерьмо, но еслиб не она не было бы ни хороших фильмов, ни хороших сериалов и т.д Джордж ты ковбой
|
|
| |