Что для вас значит Америка??
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.01.07, 12:18 | Сообщение # 2
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я за первое проголосовал!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 20:11 | Сообщение # 3
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я даже не знаю.....блин может потом выберу ответ.....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 21:21 | Сообщение # 4
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, Нет выбирай сейчас!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 26.01.07, 21:24 | Сообщение # 5
|
Ania
|
Свой человек
Статус:
|
|
| я тож ненавижу америку.....вот тока хочу туда тк там все дешево,а у нас в пять раз дороже все стоит ....очень обидно.....а так Америка это просто бяка....
Ice cream? No. I SCREAM Ask about me... возьми меня море и епни о скалы P.S.моё творчество - не повод для оскорблений. хочется поставить диагноз? - поставьте себе...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 11:39 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я бы хотела туда съездить один раз,просто посмотреть что это такое,а вообще я голосовала за 1,просто потому что,я не хочу в Америку(там долго быть абсолютно нет никакого желания)и культура мне их тоже никак не нравится !!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 12:21 | Сообщение # 7
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, можно сказать проше! Америка гавно,  Добавлено (2007-01-28, 12:21 Pm) --------------------------------------------- блин один значок забыл! хотел написать 
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 15:31 | Сообщение # 9
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| я голосовала за 2,просто там прикольно,хачу пожить в домике на берегу океана!!!!!!но думаю долго бы я там не смогла,все равно дома лучше!!!!!!!!! ну вот по любому не пойму почему вы их так ненавидете?????????
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 15:55 | Сообщение # 11
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ну и пусть дальше навязывают,мы же не обязаны их принимать!!!!!и не примим,а если и наш президент примет,то это же не они виноваты,а наоборот они добились своего,а вот обвинять нада во всем того кто принял!вот так!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 16:20 | Сообщение # 12
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, Америка гавно!
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 20:37 | Сообщение # 15
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| у меня ваще то там тетя живет и поэтому я знаю все не понаслышке!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |