|
Rap и R&B
|
|
| Дата: Пятница, 08.12.06, 12:33 | Сообщение # 16
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, правильно )))))))))) ) поддерживаю,тока ты это nOd1sco, скажи,а то он оа Многоточие наезжает...............=)))))))))) Ещё у ЮГ есть прикольный песни,вроде Игры патриотов,мне щас она оч нравится
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 20:04 | Сообщение # 18
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| ну я могу тока сказать что RAP`ом Многоточие назвать нельзя.... мне не нравиться и тексты там ниочем.... песенки попсовые вот что это...просто наложены на скупой ритм а-ля rap... вот мое мнение....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 21:24 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, какя альтернатива??????? Это вообще из того леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да.многоточие не реп,это вообще то R&B!!!!!!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:01 | Сообщение # 21
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| думаю он хотел сказать что многоточие эт альтернатива меж рэпом и хип-хопом, и чтот мне не оч кажется что многоточие это "R&B"( исходя из самого определения стиля R&B)
Сообщение отредактировал Panich - Вторник, 12.12.06, 23:01 |
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:05 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Panich, ну и посвяти же меня в это определение )по твоему,что это?(
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:15 | Сообщение # 23
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| эта аббревиатура расшифровывается как "ритм-энд-блюз", я непонимаю почему многие современные рЕп группы говорят что они поют в таком стиле...что-то блюза я там не слюшу, а многоточие тем более, всё-таки "альтернатива")
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:22 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Panich, Как то принято,что R&B это реп с элементами обычного пения(ну попсы что ли),да,возможно как переводится ты правильно написал,но кроме тебя этого поти никто не знает Все равно Многоточие РУЛИТ!!!!!!!!!! PS а можешь привести примеры настоящих групп R&B)которые под определение подходят( Лучше из русского,что б я это знала
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 16.12.06, 14:46 | Сообщение # 26
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| 2StoRsy, http://musw.chat.ru/works/rnb.html
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 21:38 | Сообщение # 27
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Что за бред? Многоточие-R'nB! Это смешно!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш, не тупи! Добавлено (2006-12-16, 9:18 Pm) --------------------------------------------- Ксюш, если хочешь я тебе потом могу кинуть R'n'B, и ты поймёшь что это такое.
Сообщение отредактировал StepleR - Суббота, 16.12.06, 21:43 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 22:01 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лана,я нне против послушать настоящее R'nB,но только все равно МНОГОТОЧИЕ рулит =) чем бы вы его не считали 8)))
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 23:46 | Сообщение # 29
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| я тож так считаю, у кого есть новый альбом "Каранда- Американщина" полностью, а то у мя ток 5 трэков
|
| |
| |
|