Rap и R&B
|
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 13:08 | Сообщение # 31
|
| Introozzo, Многоточие всегда поют про жизнь! НТЛ-ваще тема! Люди, слушайте РЭП. слушайте СТИМА!!! Рэп-битвы-, и т.д.!!!! если вы любите РЭП, заходите на: www.rap-city.ru это бесплатный РЭп портал!!!!! скачивайте оттуда музыку, видеоклипы, и т.д.!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 23:37 | Сообщение # 32
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Мне тоже нравится Многоточие,группа Мальчишник(правда она по-моему распалась уже),но всё равно есть некоторые песенки,которые захватывают душу),ещ1 нравится группа NTL и у них етсь такая песня"Любовь без взаимности"-классная песня...
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 23:41 | Сообщение # 33
|
| НежнаяЛилия, это точно, а ещё классная песня Страшный сон, Шаг в сторону, 2 года в деле и т.д.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 23:41 | Сообщение # 34
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, Я обязательно послушаю))
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 16.01.07, 02:16 | Сообщение # 37
|
As1cs
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Всем хай! Я на данный момент слушаю больше electro и house... Но я всю сознательную жизнь слушал RAP и R'n'B!!! И буду слушать всегда! Всем кто желает послушать реальный RAP вот вам ссылочка ---> http://rapway.com.ru/ !!! Супер портал...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 16:33 | Сообщение # 38
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Слушаю R'n'B с 12 лет, когда мои ровесники и не знали что это за слово и слушали галимый "вирус" там "дэмо"..а начинала я с "Nana" только не путайте с группой "на-на"=)) и вот сейчас достаю альбомчик "Nana" и обслушиваюсь...классные песни)
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.02.07, 01:44 | Сообщение # 39
|
B_XJIAM
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| могу Guf'a послушать, птаху, кровосток ну и центр
Сообщение отредактировал B_XJIAM - Понедельник, 05.02.07, 01:44 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 23.02.07, 19:34 | Сообщение # 41
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (nOd1sco) | но это не рельность... смысл сказочный.. с | То есть?? где там сказка?? про какие песни ты именно говоришь?? просто у них почти все тексты о грязной,низкой жизни,которую все видят,но мало кто говорит,что она такая 8(
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 11.04.07, 19:35 | Сообщение # 43
|
Лиса_Ахули
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| Много чё слушаю из рэпа.Ненавижу Эминема.Попса.К слову жалко что тупак умер,надеюсь его не перестанут слушать.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.07, 11:36 | Сообщение # 44
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (Лиса_Ахули) | Эминема.Попса | я его тож не люблю,но все же попсой я его на назову... Я последнее время очень полюбила децла,особенно его песню Кровь моя,кровь Добавлено (2007-04-16, 11:36 Am) --------------------------------------------- nOd1sco, я знаю их песню Поменяли бабки на травку,Денежки я не нашла,но песня мне нравится))) Quote (nOd1sco) | правда ты может не поймеш... | а почему я не пойму,я как то не тупая.....8(
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.07, 21:41 | Сообщение # 45
|
Лиса_Ахули
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| StoRsy, ну по сравнению со старым творчеством эт попса,а Дэцл рулит!У него мне нра песни Бог есть,Лигалайз,сучки,письмо
|
|
| |