Rap и R&B
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:37 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ну что ж,может кто то отдает предподчение этому направлению в музыке,расскажите,какие группы этого стиля вам нравятся))) Может свой фан-клуб организуем?а?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:45 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, Естествено я тебя подддержу Многоточие это вообще группа жизни........и о жизни...я думаю со мной далеко не один человек согласится)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.11.06, 22:10 | Сообщение # 4
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| я всегда к многоточию не очень относилась а тут послшала одну песенку...прям оторваться не могу...офигительная!!!!!
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 17:22 | Сообщение # 5
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Лилу, подожди, ща послушаешь ещё песенку и от неё не сможешь оторваться, а потом ещё и ещё, всё начнёт нравится, даже то что бесило. Поверь так и будет, на самом проверенно, многоточме мировая группа, никогда их не оскарблю. Какая песенка если не секрет?? Хотя у них песенок нету ест только очень серьёзные песни.
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 23:09 | Сообщение # 6
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| в жизни так бывает...блииин какие ам слова...как все натурально...в жизни ведь все тоже самое!!!!!сначало влюбляешся потом разочоровавыешся а потом снова влюбляешся.....а что еще мне прикольного посоветуеш из многоточия????
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.11.06, 00:58 | Сообщение # 7
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, а про какую ты песню говоришь? Добавлено (2006-11-29, 0:58 Am) --------------------------------------------- Лилу, из Многоточия нельзя посоветовать что то,если советовать то все!!!там все песни о разных проблемах и все берут за душу если смысл понимать)))из инета качай все что увидишь(я про песни) 
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:39 | Сообщение # 9
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| Многоточие помоему самая бездарная так называемая "рэп"-группа обычная попса помоему..дети какие то поют... если вы истинные ценители стиля rap & hip-hop послушайте Dilated Peoples, Gangstarr, Method Man, Rloex-ex, Солдаты Бетонной Лирики, Ek playaz, Rakim, G.A.M.E. , G-unit... кароче что угодно кроме Многоточия, Дымовой Завесы, и всякого похожего бреда.... имхо ребятки %) кстати есличо пишеться RAP a He ReP чтобы вы знали..... стыдно далжно быть... а для пущщей уверености RAP - Ritmical American Poem
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
Сообщение отредактировал nOd1sco - Воскресенье, 03.12.06, 15:49 |
|
| |
| Дата: Среда, 06.12.06, 20:49 | Сообщение # 10
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| слушаю этот жанр есть немного альбомов( русских исполнителей):Смоки Мо - Планета 46, Розовые Очки от Ferre - Мы Могли бы на Додже Поехать, Dead Poets - Мертвая Поэзия Том 1, Krec - По реке, Ниггатив - Точка Росы,Крэк - Один, M.Squad - Игра Фуфло, D.O.B. и Лигалайз - Короли Андеграунда,Грани - Алкоголики, Район Моей Мечты - Гораздо Больше, ReЦiДiV - Интрига, Vanich - Индивидуалистка, Fist - Другая Музыка, Military Clan - Одна Правда в Год, Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч, Гек - Сначала Было Солнце, Крестная Семья - Жизнь или Кошелек, NTL - Шаг в Сторону, Ю.Г. - Дешево и Сердито, Скато - Я Вижу Дым, Вистанция - Парни Южной Стороны, Злой Дух - Путь Пацана, Грани - Кипеш, СевZквад - Кухня-Ренессанz, Им - История Начинается, Злой Дух - Выход В, Тени - Сила Рифмованных Строк, Fist - Как Птицы(уффф надоело печатать....) остальное не буду писать( слишком долго 46 албомовь осталось) Весь Ю.Г.,Многоточие, Каста, Паук, Ассаи, Лигалайз, П-13, Крэк, НТЛ.
Сообщение отредактировал Panich - Среда, 06.12.06, 20:50 |
|
| | |
| Дата: Среда, 06.12.06, 20:59 | Сообщение # 12
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| StepleR не пасиб, у мя наверно все их пестни... мне их знакомые попересылыли
Сообщение отредактировал Panich - Среда, 06.12.06, 21:00 |
|
| |
| Дата: Среда, 06.12.06, 21:07 | Сообщение # 13
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Panich, просто так как я слушаю многоточие, а эмсквадж входил в состав группы третий путь(два альбома точек), то я знаю много экскюзивных источников), и вообще кого интересует дотс фемели, красное дерево и т.д., обращайтесь ко мне, помогу
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.12.06, 22:38 | Сообщение # 14
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| nOd1sco, а ты понимаешь о чем все песни многоточия???????????? мне кажется что нет...у них тексты очень жизненные и реальные,правдоподобные,во всяком случае я понимаю. Если чесно первый раз слышу все те группы,которые ты перечислил=(( по этому про них ничего сказать не могу
|
|
| | |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|