Анекдоты
| |
| Дата: Пятница, 17.11.06, 23:59 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Девизы школьниц: 7 класс: Никому,никому,никому! 8 класс: никому,никому лишь ему одному! 9 класс: Никому,никому,лишь ему одному,и ему одному,и ещё одному! 10 класс: Всем,всем,всем! 11 класс: Кому.кому,кому! Парень звонит девушке домой: -Здрасте,а Таню можно? -А её нет дома. -Да я знаю,она у меня,я спрашиваю,её можно? Лежат на тарелке два пирожка,вдруг один другому: -Я сейчас тебя тр*хать буду Второй: -???это почему? Первый: -А я с яйцами!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.11.06, 19:53 | Сообщение # 2
|
Фея
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Сидит Пятачок на берегу реки,плачет.Подходит к нему Винни-Пух,спрашивает: -Ты чего плачешь,Пятачок?? Пятачок ему отвечает: -Да я плавки потерял в реке... Винни ему: -Ну и Х** с ними!!! -Да в том-то и дело,что Х** с ними...Добавлено (2006-11-18, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Жили были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. А фамилия у них была Уй. Добавлено (2006-11-18, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Люди! Не ругайтесь матом! В русском языке итак дохуя пиздатых слов. Добавлено (2006-11-18, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков - и полyчи пи$$юлей от pаботников Мосводоканала! Добавлено (2006-11-18, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Новый тариф от Мегафон! Все звонки бесплатные! Тариф "Поймай сеть"!!! Добавлено (2006-11-18, 7:38 Pm) --------------------------------------------- - Что такое наивность? - Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски. Добавлено (2006-11-18, 7:43 Pm) --------------------------------------------- Компания "Вимм Билль Данн" расширяет сферу деятельности и кроме брэнда "Веселый молочник" будет еще два: "Забавный яичник" и "Добрый мясник". Добавлено (2006-11-18, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Сенсация в мире шоу-бизнеса! Вскоре свет увидит совместный проект Сергея Шнурова и Кати Лель - новый альбом "Муси-пуси, х*й откусим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Добавлено (2006-11-18, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Русские пьют двумя способами. До тех пор, пока не кончатся деньги или до состояния полной невменяемости. Впрочем, создается впечатление, что деньги у них никогда не кончаются.
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 18.11.06, 20:02 | Сообщение # 4
|
Фея
|
Прохожий
Статус:
|
|
| генератор ругательств)) Добавлено (2006-11-18, 8:00 Pm) --------------------------------------------- Что общего у кометы Галлея и у блондинки с справочником по квантовой физики в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. Добавлено (2006-11-18, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Угадайте, какого цвета волосы у женщины, которая клавишу "rеfrеsh" называет "кнопка туда-сюда"?
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 15:37 | Сообщение # 6
|
Фея
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Водка по телефону: - Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик!..Добавлено (2006-11-19, 3:02 Pm) --------------------------------------------- Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей! Добавлено (2006-11-19, 3:04 Pm) --------------------------------------------- - Марь Ивановна, а научите меня еще чему-нибудь! - Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике. Добавлено (2006-11-19, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Hа уpоке pусского языка учительница говоpит: - В дpевнеpусском языке вместо буквосочетания "оpо" часто использовалось буквосочетание "pа". Hапpимеp, "гоpод" -"гpад", "воpота" - "вpата"... Встает Вовочка и говоpит: - А как по-дpевнеpусски "соpока"? Добавлено (2006-11-19, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Идёт наркоман,ест семечки.Вдруг одна семечка упала.Наркоман ей: -Иди сюда! Семечка,естественно,нуль внимания. Наркоман: -Иди сюда! Снова никакого результата.Тогда наркоман вытаскивает из кармана ещё штук 10 семечек,бросает и говорит: -Эй,вы,а ну приведите её сюда!!!!!! Добавлено (2006-11-19, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Трое нариков ползут по путям: - Что-то лестница неудобная... - Да... и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет... Добавлено (2006-11-19, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, сука! Сломала! Добавлено (2006-11-19, 3:37 Pm) --------------------------------------------- -Привет, я NUTS! -Привет, я мозг! -Привет, я трава. Именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадками!
|
|
| | | |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 04:08 | Сообщение # 9
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| телефонный званок поднимает женщина у неё спрашивает молодой человек : Здравствуйте...а Машу можно? :а ВЫ знаете её нету дома.. :Я знаю она у меня... так её МОЖНО???
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 05.12.06, 18:35 | Сообщение # 10
|
eXtrime
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Hа экзамене по гражданскому праву: - Скажите, как вы смотрите на право? - Точно так же, как и налево.... - Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике, - объясняет психиатр студентам, - это поцеловать ее. - Скажите, профессор, а как проще всего довести ее до истерики? Студент филологического факультета МГУ попал в психушку. Психиатр спрашивает его: - Как же вы, батенька, дошли до жизни такой? - Ну понимаете, на первом курсе я очень радовался тому, что вокруг меня столько красивых девушек. На втором курсе, когда они начали трепаться при мне о своем, о женском, все было нормально. Когда на третьем курсе они при мне мерили новые джинсы и юбки, я не имел ничего против. Когда на четвертом курсе они начали обсуждать со мной подробности своей интимной жизни, я терпел, но когда на пятом курсе мне приснилось, что у меня поползли колготки, тут уж я не выдержал!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 13:54 | Сообщение # 11
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| -Девушка, вы с училища? -Ещё какая... -Как вы тренируете своих футболистов?-спросил наш тренер у бразильского. -ну для начала,поставьте по всему полю фигурки противников,и пусть ваши игроки их обводят! Приезжает опять через год тренер бразильской сборной: -Ну как успехи?-спрашивает он у нашего? -Ну...не очень,фигурки пока нас обыгрывают.
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 14:14 | Сообщение # 13
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, дя погодь .а другое нет?
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 08.12.06, 14:16 | Сообщение # 15
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, не фига себе большой!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты вообще лентяй стал
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|