Носки
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 19:03 | Сообщение # 5
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| РОЗОВЕНЬКИЕ И ЕЩЕ ТАКИЕ С ПАЛЬЧИКАМИ САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!А ВООБЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА ЧИСТЫМИ И БЕЗ ДЫР,И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.11.06, 20:03 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Оригинально....обсуждать носки))) Мож ещё и тусы пообсуждаем? Хорошая идея кстати)))мне нравятся веселенькие носки,цветные)))Подарите мне их на Новый год)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.11.06, 20:16 | Сообщение # 7
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, я тебе обезательно подарю ( в крапинку ) носки
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.11.06, 13:13 | Сообщение # 8
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| LefforD, окей)) А те какие подарить? дырявые??? лана шучу))) я те розовые подарю...Тока попробцй их не носить?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 02:54 | Сообщение # 10
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| поехали в магазин я тебе куплю лифак ток вот примерять его мы будем вместе.. т.е. ты его примерять будеш а я сматреть идёт тебе или нет..... а носки кстати мне постирать никто не хочет и ваще вещи мои а то я даже стиральной машиной пользоваца не умею 8(
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 02:58 | Сообщение # 11
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ну поехали!!!!! тока долго выбирать будем!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-03, 2:58 Am) --------------------------------------------- кстати забыла сказать надеюсь 2 размер в магазине есть????????а ой как долго мне выбтрать придется!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 02:59 | Сообщение # 13
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ты че глупый как эо не существует!!!!!!!есть еще3 4 5
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:15 | Сообщение # 14
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| ну долго не долго как мне тока надоест я просто уйду 8) вы не валнуйтесь за меня ....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 23:13 | Сообщение # 15
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| А мне трусы нужны  Добавлено (2006-12-03, 11:13 Pm) --------------------------------------------- льВЕНОК, nOd1sco, а ешё вы оба заипали на каждой теме флудить!!!!!!!! млин,обменяйтесь асями и пишите сколько влезет!!!!
|
|
| |