|
Мысли вслух
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.02.07, 13:54 | Сообщение # 138
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Всю жизнь свою чего-то добивался Казалось мне , я шел всегда вперед И вроде жил спокойно, но в душе боялся Что чувство хода, вдруг во мне умрет Проснулся как-то рано утром я Подумал, и куда же я ушел Такое чувство, тут я был всегда Что было все мираж, и он прошел Выходит жизнь один большой капкан В который мы с рожденья угодили И значит все дороги просто-напросто обман Их вовсе нет, и никуда мы не ходили Наверное кому-то захотелось посмеяться Когда создал он нас и жизнь создал А нам оставил он возможность попытаться Но есть ли в этом смысл, шанс так мал
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.03.07, 20:42 | Сообщение # 139
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| МАЛЬЧИШКА СТОИТ С ДЕВЧОНКОЙ НЕЛОВКО СКЛОНИВШИСЬ НАД НЕЙ. Я ПРОХОЖУ СТОРОНКОЙ И ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ЕЙ. ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА НЕ КРАСИВА И РОСТОМ МАЛА, МАЛЬЧИШКА НАЗВАЛ ЕЕ «МИЛОЙ» - К ЧЕМУ ЖЕ ДРУГИЕ СЛОВА? КАК ЗДОРОВО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, СПЕШИТЬ НА СВИДАНЬЕ ВСЕГДА И ВИДЕТЬ КАК ОН ТОРПЛИВО ЦЕЛУЕТ ГЛАЗАМИ ТЕБЯ!
|
| |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 01.03.07, 21:17 | Сообщение # 142
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
|
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.03.07, 22:53 | Сообщение # 143
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Angel, ну ты чего!не раскисай!всё будет ОК!!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.03.07, 06:36 | Сообщение # 144
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, не это у меня еще будет долго продолжаться!!!!!!!!так что плохо до сих пор
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.03.07, 14:41 | Сообщение # 145
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| вот блин.... а я сёдня 2 по географии получила...ваще задолбала эта училка...постоянно давит на меня...тварь...
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 02.03.07, 19:06 | Сообщение # 147
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НЕ Даш,понимаешь ОНА мне никогда не ставила двоек!и тут вдруг!я всегда ей отвечаю на уроке,а сёдня просто не хотелось,на то были причины...а она такая тварь....блин так обидно!и ещё у мя проблема!у меня в триместре никогда не было троек!и вдруг Утешева!пузырь тупой!поставила мне трояк!эт ваще...я в слёзы...она не фига не объясняет,а тока диктует что надо в тетрадь писать!и ещё называет нас тупыми созданиями!и где вообще в жизни справедливость?????!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.03.07, 22:58 | Сообщение # 148
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Как думаете, перевестись мне сос следующего семестра на дневное (очное) обучение? (сейчас заочно учусь) Я в раздумьях....
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 03.03.07, 20:24 | Сообщение # 149
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, да уж бывает,ну ничего мне когда 2поставили,на географии после этого я узнала что она записала меня в дисциплинарный дневник!!!!!!за просто так
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 03.03.07, 22:19 | Сообщение # 150
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| да уж....ппц...учителя ваще офигели!что же делать....
|
| |
| |