Мысли вслух
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 02:14 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Почему все так хреново...почему не может в жизни все проходить гладко? обязательно нам на пути попадаются ямы,кочки,бугры,овраги!! Зачем??? Кто придумал все эти проблемы? я знаю кто.......мы сами....
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 14:39 | Сообщение # 18
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, нужно все преодолеть!я говорю про эти ямы,кочки,овраги.................................Главное чтобы мы не совершали глупостей и наша жизнь не привела бы нас в ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.11.06, 21:46 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, а если я дышу любовью?? если это и есть моя жизнь???? Я не виновата ,что я так устроена,что у меня Любовь одно из главных вещей в ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!Да и тем более,на чем то надо заморачиваться,а иначе скучно будет...во всяком случае мне так кажется.. StepleR, на вопрос ответь плз?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.11.06, 23:40 | Сообщение # 21
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| StoRsy, а у тебя есть любимый человек?????
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 01:02 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Flo, у меня есть человек,который мне нравится.......но вряд ли он знает о моих чувствах.....это как то незачем....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 21:53 | Сообщение # 23
|
Flo
|
Частенько заходит
Статус:
|
|
| дА? И какой же это тогда смысл жизни если не за чем?
http://vkontakte.ru/profile.php?id=517721
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:03 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Flo, просто я живу этим человеком,когда он рядом я им дышу,если ему плохо,плохо и мне,если ему хорошо,то и я улыбаюсь...Просто очень интересные обстоятельства не позволяют мне сказать ему(из за этих обстоятельств он уж точно не может быть со мной,даже если я бы ему нравилась)из за чего именно сказать не могу,уж очень личное...Но просто все мои мысли только рядом с ним,я думаю,что это может называться смыслом жизни,никто не виноват,что "не за чем",знать бесполезно,ни к чему хорошему это не приведет,просто лишнии проблемы......а я уж как нибудь справлюсь...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:16 | Сообщение # 25
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| блин StoRsy, как я тебя понимаю....у меня все точь в точь.. вчера десятый раз смотрела титаник и естственно ревела в три ручья..но после этого фильма всегда понимаеш что все вои проблемы просто чушь по сравнению с тем что произошло там ......
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:22 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, сочувствую..те тоже наверно не сладко..но все ж на счет "тех обстоятельств"...мне кажется что далеко не одно и тоже......Но все равно я тя тоже понимаю...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:31 | Сообщение # 27
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| ох уж эти обстаятельства.....слушай,а я знаю человека который стал причиной всех твоих страданий??
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 22:39 | Сообщение # 28
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Лилу, А почему страданий? он мне ничего плохово не делал. Неужели,в том что я в него влюбилась он виноват??? это не так......
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 23:45 | Сообщение # 29
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| но ты же страдаеш!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.11.06, 23:49 | Сообщение # 30
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Ну и что? он то тут не при чем,да и етм более эти страдания на столько сладкие и приятно больные,что я даже могла бы ему сказать спасибо за то,что я в него )))без любви я бы не смогла бы жить,я бы существовала.......
|
|
| |