|
Мысли вслух
|
|
| Дата: Пятница, 09.03.07, 18:00 | Сообщение # 196
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| давай !!!а чё с тобой??
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09.03.07, 18:05 | Сообщение # 197
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| несчастная любовь и жизнб-гавно
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09.03.07, 18:08 | Сообщение # 198
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| мы так похожи!!!!!у тя аська есть может пообщаемся????
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 09.03.07, 20:22 | Сообщение # 200
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Sakt, ну чё за бред???!!!!!!!!!!!!!Я сказала,что мы разбиремся!Что всё скоро будет ОК!из-за неё ты будешь так расстраиваться!!!!хватит!!!!!!!!и даже не думай о сметри дурочкА!!! ты чё сдурела??!!!!ТЫ обо мне подумала?!не ну если серьезно посудить!не надо так!забей и всё!раз я сказала что разберемся значит разберемся!и не думай что я так делаю просто так и чтобы тебя успкооить! Это во все не так!!А я думаю сама догадаешься почему!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09.03.07, 22:29 | Сообщение # 201
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| народ,говорю всем!!!!Нех так говорить!! если кто то напрягает,из за кого то ты грузишься,пошли ты ЭТО СУЩЕСТВО на ХУЙ!!!!! он(ну или она там уж хз) никто и звать его никак!!!!!!!! Зафиг ради кого то себе жизнь портить!!!! вы живете для себя и ради себя,кто он такой вообще!!!!! сами себе этот вопрос задайте!! найдете ли вы ответ.......Так поверьте мне проще жить)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
Сообщение отредактировал StoRsy - Пятница, 09.03.07, 22:29 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 09.03.07, 22:57 | Сообщение # 202
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Две чёрные упали розы, На кладбище вновь темно, На земле предмогильной – слёзы, В плеере играет «Кино»... Не суждено тебе уже жить, Музыка, пролитый лунный свет, Сколько же можно его любить? Нет его.. А любовь – это бред... На земле предмогильной следы, Вдавленные тяжёлыми гриндами... Много с той смерти утекло воды, Кровь из вены, уже ведро, льёт литрами... Темно. Зажигаешь ты спичку... Ты плачешь – ну где же ответ? Любовь заняла лишь страничку – Он есть выдумка, бред! Ударив могильную плиту, Ты уходишь и слёзы текут... Ты уходишь уже в темноту... Не появишься больше ты тут... Не плач, ведь всё проходит, Боль растает так, как и слёзы, Карета жизни потихоньку уходит, На предмогильной земле лежат чёрные розы...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10.03.07, 11:59 | Сообщение # 203
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,хорошо сказала!не серьезно!так и надо поступать..он с Катюхой другая проблема...хотя эт никому не надо знать...ай ладно пох..
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
| |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 10.03.07, 22:46 | Сообщение # 206
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| | Quote (SinnER) | | а может надо относиться к жизни легче? | вот вот!!!!!! Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! Народ!! БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!!!!!!!!! Что то нетак....так и пох на это!!!!!!Как говориться "забей!"
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 10.03.07, 23:14 | Сообщение # 208
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| SinnER, это точно,надо иногда все таки знать меру!! Короче лучше всего будь пох*истами.но не полными
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 10.03.07, 23:28 | Сообщение # 210
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| вот вот мне мой парень тож так говорит будь по@уисткой........и жизнь будет проще, а если заморачиваться по каждой проблеме то можно сума сойти.....а я не могу не заморачиваться(((((
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |