Мысли вслух
|
|
| Дата: Вторник, 28.11.06, 20:36 | Сообщение # 46
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Девчонки принимайте еще одного члена клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда у меня не настолько сильные чувства как у ВАС,но все это я испытывала раньше.....................................магу помочь,дать совет,ну......................................и как раз отвлекусь от своей пока не очень удачной влюбленности!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 28.11.06, 21:52 | Сообщение # 48
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| StoRsy, вот на счёт неудачников я стабой Ксю не согласна!
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.11.06, 22:19 | Сообщение # 49
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Ой девчонки....в том человеке (который мне очень нравился)я разачеровалась...он оказался хитрецом и подлецом!!!!все я вышла до следующей несчастной влюбленности...надеюсь правда что несчастной небудет)))))и вам тоже желаю))))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.11.06, 00:24 | Сообщение # 50
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| капелла, на счет тебя ладно,ты к нам не относишься, но Лилу похоже со мной согласна))) StepleR, не парься,что сделано то сделано....если уж так получилось мож оно и к лучшему будешь лучший по учебе в классе)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 21:15 | Сообщение # 53
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| а мне сейчас так хорошооооооооооооооооооо.......................................ваще супер))) жизнь респект,надоело грустить,надо улыбаться)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 02.12.06, 21:39 | Сообщение # 55
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| StoRsy, молодец Ксюха ...так и продолжай..)))
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02.12.06, 23:20 | Сообщение # 56
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, да свершилось ))) и прошу больше не издеваться по этому поводу))) респект,как весело))))))))))))))))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 02:51 | Сообщение # 57
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ЗАТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!так и хочется напиться и забыться!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-03, 2:51 Am) --------------------------------------------- не...........че то уже не хочется напиваться!!!!!!!!!!передумала
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 03:18 | Сообщение # 58
|
nOd1sco
|
Уважаемый пользователь
Статус:
|
|
| туту туруруруру тутуруру..... вот что у меня в голове музыка крутиться.... а то что вы тут писали чесна говаря влом читать....
уже поехали трамваи,а мы втраем всё сидели на крыше я, и два бокса шишек...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.12.06, 23:24 | Сообщение # 59
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| а мне сейчас так хорошо и весело)))))))) ))))))))0 так на душе тепло,хочется улететь в небеса..............:angel2:
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.12.06, 18:33 | Сообщение # 60
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| ]StoRsy,а мне то как плохо!!!!!!!!!если бы кто знал правильно же говорят что понедельник тяжелый день!!!!!!!!!!!!и нашлась ведь такая гадина которая испортила настроение!!!!!!!
|
|
| |