|
Мысли вслух
|
|
| Дата: Четверг, 31.05.07, 18:45 | Сообщение # 391
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я запостила на сайте Дневник потеющего москвича. Почитайте кто-нить))) Я рыдала от смеха!
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 01.06.07, 00:59 | Сообщение # 393
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Слушайте народ!!!!!! Походу я влюбилась в своего друга, боже что мне делать. Мы с ним дружим уже больше 2 лет......и вот в последнюю встречу мы выпили и поцеловались) с ним впервые)))) и я поняла что у меня к нему не только дружеские чувства.......что делать сказать ему или нет?
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 02:00 | Сообщение # 394
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| ппц!!!!!!!!это оч ужасно!!!!!!!!!!!но я думаю если вы оч хорошие друзья то лучше не стоит ему говорить,ведь сказав ты можешь его потерять как друга и не получить как молодого человека(((но с другой стороны а вдруг он тоже к тебе что то чувствует?хм....тебе это нужно узнать)))немедленна!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 14:54 | Сообщение # 395
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Умничка ты все верно говоришь 100 пудова, вот именно я не хочу его терять как друга....а то что я ему нравлюсь это тоже процентов 90% и он щас ждет встречи чтобы поговорить на трезвяк((( а я отмазываюсь.....так как знаю ну повстречаемся месяц, два и разайдемся..и уже не будем такими друзьями....господи ...хз...
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 15:39 | Сообщение # 396
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| тада действительна нада сделать выбор парень или друг(((смотря что для тебя важнее)и тебе реальна нужно пагаварить с ним так будет лучше и понятнее для вас обоих)тока ты скажи обязательна результат)и УдАчИ те
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 15:52 | Сообщение # 397
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Оки) конечно скажу!!!!!!!Спасибки)
Сообщение отредактировал Dobro666 - Пятница, 01.06.07, 15:53 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:11 | Сообщение # 398
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| О, какие страстииииииии.... ))) У тебя же вроде бы был парень постоянный уже два года?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:13 | Сообщение # 399
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| угу был да сплыл(((((( Лорхен, ну а ты мне что посоветуешь?а?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:18 | Сообщение # 400
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я советую не переживать так. На мой взгляд, не так уж и плохо, если проверенный друг станет романтическим героем))))) А если не сттанет - тоже не обидно! Но нарочно вызывать на разговор об этом, ИМХО, не надо. Пусть все идет своим чередом.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:21 | Сообщение # 401
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Спасибо большое!!!!действительно пусть идет своим чередом. Встретимся, а там посморю на его реакцию и действия. Может он и не хочет ничего мутить вот и я буду выглядеть как полная идиотка если ему скажу!)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:23 | Сообщение # 402
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Мне тоже так кажется))) А то Дом-2 получится: "не создать ли пару?"
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:24 | Сообщение # 403
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| ))))))))точно
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:26 | Сообщение # 404
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Dobro666, желаю удачи!!! и любви, конечно! )
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 01.06.07, 23:28 | Сообщение # 405
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Лорхен, Спасибо большое!!!!! Ждите продолжение истории
|
| |
| |