стихи о любви
|
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 16:57 | Сообщение # 16
|
| StoRsy, писец, КЛАССНЫЙ СТИХ!!!!!!!!!!! побольше бы таких здесь!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 21:25 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, Сппасибо) оно просто от сердца написано
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 16:26 | Сообщение # 18
|
| StoRsy, Ты больше пиши от своего сердца!!! молодец.Твои стихи, как РЭП!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.12.06, 23:30 | Сообщение # 20
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Спасибо за то , что любишь. Спасибо за то, что ждёшь. За то, что со мною будешь и всё, что скажу - поймешь. Спасибо тебе за ласку, За нежность, за доброту. За полную счастья сказку, За сбывшуюся мечту. Спасибо, что самый милый, отзывчивый и родной. Спасибо тебе, любимый. спасибо за то, что мой...Добавлено (2006-12-30, 11:30 Pm) --------------------------------------------- А ты знаешь как жизнь меняется, когда любовь с нелюбовью встречается... Когда сначала "люблю", а потом "прости". Когда сначала "приди", а потом "уходи". Когда из жалости встречи, звонки... Когда из жалости нежность руки... Когда всё без любви...
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 02.01.07, 13:23 | Сообщение # 22
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist, ты это прикалываешься или серьезно говоришь?))(ну я скажу одно не я это сочинила)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 17.01.07, 15:45 | Сообщение # 24
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| я пока ваши стихи читала прозлезилась...такая романтика...только гениальные люди могли написать такие стихи....))))
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 18.01.07, 19:19 | Сообщение # 25
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я сердце нарисую И стрелку проведу Пусть это означает, Что я тебя люблю! Люби, не бойся никого, Любовь всего дороже. А если спросят: "влюблена?" Скажи им: "ну и что же?!"Добавлено (2007-01-18, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 24.01.07, 15:49 | Сообщение # 27
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist,спасибо))...
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.01.07, 16:23 | Сообщение # 28
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью! КАК МЫ ЩА!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:10 | Сообщение # 29
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Боль. Страданье. Пустота. Ложь. Обманы. Клевета. Слёзы. Раны. Отчужденье. Злость. Обеты. Убежденья. Беды. Склоки. Разговоры. Смех. Печали. Уговоры. Бледность. Ссоры. Драка. Битва. Храм. Раскаянье. Молитва. Сырость. Сухость. Бритва. Кровь. Всё. Конец. Но вдруг. Любовь. Счастье. Радость. Обретенье. Шутки. Ласка. Свет. Везенье. Нежность. Руки. Теплота. Губы. Плечи. Нагота. Дух. Полет. Свобода. Рай. Сердце. Душу. Руку: Дай! Ехать. Бросить. Улететь. Ждать. Надеется. Терпеть. Вера. Верность. Пониманье. Слёзы. Всхлипы. Обещанья. День. Отлёт. Конец. Рыданья. Вздох. Объятие. Прощанье. Год. Страданье. Муки. Боли. Школа. Ночи. Слёзы. Роли. Тень. Тоска. Любовь. Борьба. Силы. Деньги. Бог. Мольба. День. Дорога. Дом. Подъезд. Вход. Смятенье: Крик. Приезд! Радость. Слёзы. Губы. Руки. Свет. Любовь. Молчанье. Звуки. Сердце. Стук. Господь. Глаза: Вместе! Вечно! Навсегда!
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 00:35 | Сообщение # 30
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Sakt, ппц.......только это я могу сказат,когда прочитала,просто СУПЕР!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |