стихи о любви
| | |
| Дата: Четверг, 25.01.07, 13:06 | Сообщение # 32
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Нет, не совсем.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 27.01.07, 15:03 | Сообщение # 33
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| *** Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно.
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 11:32 | Сообщение # 34
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЕЙ СНЯТСЯ НОЧАМИ ЦВЕТНЫЕ СНЫ, ОНА ВЕРИТ, ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ПОВЕЗЕТ И С ДРОЖЬЮ В КОЛЕНЯХ ЖДЕТ ВЕСНЫ, КОГДА СОЛНЦЕ НА ОКНАХ РАСТОПИТ ЛЕД. ЕЕ ГЛАЗА ИСКАЛИ ДРУЗЕЙ В ТОЛПЕ, ОНА СМЕЯЛАСЬ ДОЖДЮ И СИЛЬНОМУ ВЕТРУ, ОНА ВСЕГДА БЫЛА САМА ПО СЕБЕ, И ВСЕ СЛОВА ЧУЖИЕ БРАЛА НА ВЕРУ. СОБРАВ БУКЕТ ИЗ НЕИСКРЕННИХ ЛИЦ, ОНА БРОСАЛАСЬ В ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ, ЕЕ ЛЮБОВЬ К ДРУГИМ НЕ ЗНАЛА ГРАНИЦ, НО СНОВА СОЛНЦЕ СМЕНЯЛОСЬ НЕНАСТЬЕМ. ЕЙ ТОЛЬКО НЕБО УЛЫБКИ ДАРИЛО, ОНА СМЕЯЛАСЬ В ЕГО ТИШИНЕ И ОБ ОБИДАХ ТАК БЫСТРО ЗАБЫЛА, ЗАМЕРЗНУВ С ГОРЯ В НАСТУПИВШЕЙ ЗИМЕ. ОНА ПИСАЛА ПИСЬМА ЛЮБИМЫМ, ШЕПТАЛА ТИХО МИЛЬОНЫ РАЗ, НО ПРОЧИТАВ ВСЕ ПРОХОДИЛИ МИМО, НЕ ПОНИМАЯ ЕЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ФРАЗ. ОНА ХРАНИЛА В СЕБЕ ВСЕ ТАЙНЫ, ЕЙ ОСТАВАЛИСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОНИ, ОНА ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬ В МЕТРО СЛУЧАЙНО, ЧТОБ СРАЗУ СБЫЛИСЬ ВСЕ НЕЛЕПЫЕ СНЫ. НО НЕ ПОНЯТЬ БЫЛО ЛЮДЯМ СПЕШАЩИМ ЕЕ ОТКРЫТОЙ ДУШИ И ТЕПЛА, ОНА ПРОСТИЛАСЬ С НЕБОМ КРИЧАЩИМ, И УЛЕТЕЛА ДОЖДЕМ ИЗ ОКНА... без комментариев........
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
Сообщение отредактировал StoRsy - Воскресенье, 28.01.07, 11:33 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 12:18 | Сообщение # 35
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Любовь хорошо, Любовь это круто, Но пиво Дороже мне будет всегда!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.01.07, 23:23 | Сообщение # 36
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| FloRRiaN, Quote (FloRRiaN) | Но пиво Дороже мне будет всегда | неее..это плохие строчки
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.01.07, 16:26 | Сообщение # 37
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, почему же те моё творение не нравится?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 02:32 | Сообщение # 38
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| FloRRiaN, те пиво дороже чем я?? ,ну лана,не я,а просто девешки???
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 17:23 | Сообщение # 39
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, да наверное мне пиво дороже! Взял бутыль, Открыл хлопком, Выдул всё до дна! И тогда, тогда, тогда, Будет мне прикольно...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 21:16 | Сообщение # 40
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Без тебя Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова Где-то?... Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с Кем-то... а ты снова Где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность. Добавлено (2007-01-30, 9:14 Pm) --------------------------------------------- *** Увидеть тебя и видеть, и видеть тебя, и видеть, и видеть, и вдруг решиться поднять на тебя глаза... Добавлено (2007-01-30, 9:16 Pm) --------------------------------------------- *** Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 30.01.07, 22:35 | Сообщение # 41
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, оболденно, просто нет слов!
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.01.07, 05:09 | Сообщение # 42
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я люблю тебя! Ты лучший! Возможно… Без тебя мне все хуже! Так сложно… Почему ты не мой, Я не знаю… Ты мне нужен одной! Погибаю… Без глаз, без улыбки, Без тела… Возможно тебя лишь Хотела… Но мечты обрушились волной тогда, Когда подумала об одном я Одна… О том, что ты не мой… Навсегда ли? Как тяжело быть одной! Мои чувства меня убивали! Я себя душу мечтой, Но зачем? О том, что ты не мой, Для меня останешься никем… Это давнейшее мое стихотворение
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.01.07, 10:23 | Сообщение # 43
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Все, вот и закончились прекрасные мгновенья, Когда улыбка милая твоя, Меня манила, радужно и нежно, Куда-то вдаль, в волшебные края. Там, где сады с лазурными цветами, Фонтаны бьют, ручьем любви, Где взглядом ты своим, меня так сильно озоряешь, Что даже жизни, Я не вижу без твоей любви. Но говоришь ты, сердцу не прикажешь, Меня не сможешь полюбить никак, От одного лишь слова, что останемся друзьями, Теряю смысл, Я в своем существовании. Конечно, быть друзьями это классно, Но не тогда, когда в крови бурлит любовь, И каждую минуту, мысли пробегают, Лишь о тебе, и жить спокойно не дают. Эх, как бы Я хотел, чтоб это был лишь только сон, Ведь он прошел бы, и не оставил раны Такой глубокой, словно пнули в грязь мою любовь, Как будто так оно и надо. В такой вот, до боли ужастный момент, Осталось молиться на БОГА!, Чтоб сердце мое, остыло на век, К той девушке, дороже которой мне нет. Добавлено (2007-01-31, 10:21 Am) --------------------------------------------- вот один афоризм какого то писателя,как зовут не помню но афоризм очень подходит для меня Добавлено (2007-01-31, 10:23 Am) --------------------------------------------- Дружба двух подруг,всегда заговор против третьей!!!!!!!!!ЭТО ПРО МЕНЯ 100%
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.02.07, 18:56 | Сообщение # 44
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Я так хочу к тебе вернуться… И снова губ твоих коснуться Обнять так сильно, так любя Такой любви не знала я Я ни кого так не любила Как полюбила я тебя И до сих пор не позабыла Про те я времена… И вот расстались мы… И очень больно стало Не позабыть тебя увы… Хоть и встречались мало… Тот день я помню как сейчас Меня ты не обидел.. Сказал что лучше так для нас.. И что жену во мне увидел… И быть со мной не можешь ты Это пока тебе не надо Развеял все мои мечты Ну что ж теперь смериться надо….. 26.12.2006г./Dobro/
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.02.07, 14:53 | Сообщение # 45
|
SinnER
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Я спать хочу - но мне не спится, Моя душа к тебе стремится! Я мыслями к тебе лечу, Увидеть я тебя ХОЧУ! и еще один: "Я хотел-бы подарить тебе счастье, То - которое никто не оспорит, Только сердце часто рвется на части, Так как видимо я создан для горя..."
Не страшно если ты один,страшно если ты НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций не бывает,бывают решения,которые нас не устраивают. Metallica.ru
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|