стихи о любви
| |
| Дата: Вторник, 12.12.06, 17:47 | Сообщение # 1
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| каждому человеку бывает плохо на душе!!!!!!!!!!и по-этому если если свои стихотворения о любви то выкладывай их сюда!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-12, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Я шла к тебе сквозь поседевший дождь, Под музыку заброшенного сада. Я шла к тебе, но не учла, что ложь И боль твоя командуют парадом. Я шла к тебе, надеясь, что простил Мою ошибку...Все мы люди грешны... Но не учла, что ты меня любил Пока другому я дарила нежность… Я шла к тебе под тихий скрип дверей, Поняв внезапно, что ты очень дорог Под вереницу улетевших дней Без гордости, без слез, без отговорок... Добавлено (2006-12-12, 5:33 Pm) --------------------------------------------- 0, как на склоне наших лет Нежней мы любим в суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье, Помедли, помедли, вечерний день, - Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность. Добавлено (2006-12-12, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Ненавижу тебя я зато, что ты так далеко, Ненавижу тебя я зато, что мне так тяжело, Ненавижу тебя я зато, что не могу рядом быть, Ненавижу тебя я зато, что оставляешь с болью жить. Ненавижу тебя я зато, что весна без тебя – это осень, Ненавижу тебя я зато, что хочу все взять в жизни и бросить, Ненавижу тебя я зато, что всё и все напоминают о тебе, Ненавижу тебя я зато, что ты появляешься лишь во сне. Ненавижу тебя я зато, что мечтаю о тебе, Ненавижу тебя я зато, что слезы мои о тебе, Ненавижу тебя я зато, что мое сердце разбиваешь, Ненавижу тебя я зато, что ты этого не знаешь. Ненавижу тебя я зато, что просто ненавидеть тебя не могу, А сильней всего ненавижу тебя я зато , что несмотря на это, тебя я люблю.
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 20:34 | Сообщение # 3
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| А я знаю похожее стихотворение: Ненавижу тебя, потому что люблю. Ненавижу тебя, потому что страдаю. Ненавижу за то, что ночами не сплю. Ненавижу тебя, потому что теряю. * * * Ненавижу твой образ, что сильно люблю. Ненавижу твой взгляд, о котором мечтала. Ненавижу твой голос, улыбку твою. Ненавижу любя, тебе этого мало? * * * Ненавижу тебя, потому что не мой. Ненавижу за то, что с другим должна быть. Ненавижу тебя, но люблю мой родной. Ненавижу тебя, продолжая любить...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 22:04 | Сообщение # 4
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Princess, прикольно а че мне нравтся
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 23:20 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я хотела б сказать: "ты мне нужен", Что стобою быть я хочу... Я хотела б сказать, что мне душно Без Тебя...Но я все же молчу. Что в душе незнакомые тени Непонятной зовущей тоски. Это призраки, приведенья Еще не рожденной любви. Почему я молчу? я знаю, Тайну сердцем горячим храня, Ведь свободу свою проклиная Я боюсь полюбить Тебя! Добавлено (2006-12-16, 11:20 Pm) --------------------------------------------- Мне очень сильно нравится это стихотворение.....Его прикольно читать шепотом, мне так во всяком случае нравится 8)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.12.06, 23:50 | Сообщение # 6
|
Panich
|
Иногда заходит
Статус:
|
|
| а вот мой, ток сочинил: я хотел прилететь к тебе, я хотел поиметь тебя, я хотел...но не смог, ведь я мог но не стал, ведь ты стрёмная, вот, и мой х*й бы не встал... зы. не судите строго
Сообщение отредактировал Panich - Суббота, 16.12.06, 23:50 |
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 17.12.06, 11:09 | Сообщение # 8
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| как я могла идиота любить? Зачем о дебиле мечтала? Ночами его не могла я заыбть, А шепотом его обсирала.. Сейчас говорю я в прямую, Что накопилось в душе от обиды. Ты мудак,ты придурок,ты сука.. Почему по земле ходят такие мудилы!! Тоже моё личное!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 17.12.06, 18:20 | Сообщение # 10
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Есть еще в моей душе надежда, Еще сердце верностью горит. Я люблю тебя. Люблю тебя как прежде… И я вся…. и все во мне болит… Я к тебе бегу и не скрываюсь, Подхожу и отступаю в тень… Медленно и верно я срываюсь… День как ночь, а ночь уже как день. Но я знаю – страхи я разрушу, Подойду и молча обниму. Я закон и правила нарушу И тебя у смерти отберу.
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 23.12.06, 11:51 | Сообщение # 12
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist,молодец!!!!!!краткость сестра таланта
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 13:04 | Сообщение # 14
|
| Angel, обалденный стих!!!!!! тебе надо их в печать им.Гоголя отправить!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 14:28 | Сообщение # 15
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я прощаю тебя за все ночи без сна, За те долгие дни, что тебя нету рядом. Я прощаю тебя, что люблю сильно я, Что судьба повернулась мне задом… Я прощаю тебя за удар со спины, От которого жить хочу сильно, Я прощаю тебя, и меня ты прости, За то, что тебя полюбила... Это я сама написала
Сообщение отредактировал StoRsy - Четверг, 28.12.06, 21:24 |
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|