стихи о любви
| |
| Дата: Среда, 07.02.07, 15:20 | Сообщение # 46
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ГотчЬненько))) Я ещё вернусь – не страдай, мой друг. Я твои мольбы еженощно слышу. Мне нельзя забыть пальцы мёртвых рук. До тебя – лишь шаг с раскалённой крыши. Я вернусь, мой друг, не страдай, любя. Моих слёз уже и на день не хватит. Помнишь – я почти обняла тебя, Но меня забрал человек в халате. Не страдай, мой друг, я к тебе вернусь: Эскулапов я обману улыбкой. Лишь один шажок – и свободен пульс, Только ты и я, пустота и скрипки.
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 19:24 | Сообщение # 47
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| мне плохо я сейчас одна и как всегда в квартире тишина мне плохо не кому я не нужна!!! за что и почему и как??теперь для всех я почему то враг но как так можно я теперь одна!!!!!!!!!! И ЖИЗНЬ НАВЕРНО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!! Добавлено (2007-02-18, 7:24 Pm) --------------------------------------------- День за днем все непогода, Ночь за ночью - сильный дождь. Осень это время года Когда стужу, холод ждешь. Осень сказкой не балует, Иногда лишь листопад Красотою очарует Тех, кто его листьям рад. Каждый день ее короче, Ну а ночи все длинней. Как союзник темной ночи Осень враг всех светлых дней. Осень многие не любят Знаешь в чем ее вина? Вслед за ней зима наступит А не лето, не весна.
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.02.07, 23:55 | Сообщение # 48
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Sakt, вот одно из моих,ну это так,мелочи =) Гори все огнем, Прошепчу я сквозь слезы И ночью и днем Не создам больше грезы Никому я не верю, Никого не люблю Заебали все на хуй Я просто тихо уйду….
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 10:02 | Сообщение # 49
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Sakt, Quote (Sakt) | День за днем все непогода, | ..... это супер!...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 15:44 | Сообщение # 50
|
Sakt
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| спс Лорхен!!приятно StoRsy это прикольно молодец !!!супер
СЕЙЧАС Я КОМОК БОЛИ, И ВСЁ!!!!!!! МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!Я КАК ЗОМБИ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.02.07, 15:56 | Сообщение # 51
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| заразили меня))) ещё одно выложу: Я грустила весь день, я страдала всю ночь. Мы расстались, и нам уж ничем не помочь. Я хотела забыть, я хотела уснуть, Но печаль мне давила свинцово на грудь. За окном с гулким грохотом падал снежок. Он мне стёкла разбил, он мне раны прожёг. И беззвёздное небо слепило меня: В темноте много страха и много огня. И дышали зловонно две розы в стекле. Стал мой клетчатый плед тяжелей, тяжелей... Мы расстались, и нам уж ничем не помочь. Я грустила весь день, я страдала всю ночь.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.02.07, 19:09 | Сообщение # 52
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я тут на сайте одном прочитала,вообще такое клаассное,всем советую прочитать!!!!!!!!!! Уж очень оно жизненное!!!!!!!!!!! 8(( Все те, кого вчера считал друзьями, Ушли из твоей жизни навсегда Так безразлично сухо, лишь пожав плечами, Как будто дружбы не было вчера. Все, что вчера казалось полным смысла, Сегодня просто пусто и смешно. А те, в кого вчера ты свято верил Сегодня тебе плюнули в лицо. О той, с кем был еще вчера так близок, Уже сегодня надо позабыть И как бы ни был твой поступок низок, Сегодня не имеешь права ты любить. То, что вчера ты говорил – уже не важно Твои слова сегодня глупо прозвучат А та, кому они предназначались… Уже не та сегодня, что была вчера. Вчера… ты был в компании знакомых, Шампанское, улыбки, громкий смех Сегодня без тебя звенят бокалы И не тебе сопутствует успех. Пойми, сегодня всем ты безразличен Ты можешь плакать, звать, кричать, просить Но знаешь, они больше не услышат – Сегодня они слишком далеки. Ты злишься? Ты испуган? Да, пожалуй Ты чувствуешь и ненависть, и страх Вчера ты все имел, сегодня все пропало, И слезы жалости застыли на глазах…
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.02.07, 14:16 | Сообщение # 53
|
Dobro666
|
Друг сайта
Статус:
|
|
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие О. Уайлд
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 27.02.07, 19:23 | Сообщение # 55
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Когда не будет сердце биться – Твое, мое или его – Ведь ничего не сохранится, Ты понимаешь, ничего?! Потомкам не отдаст могила Все то, что знает обо мне: Какую музыку любила, Что видела вчера во сне… Здесь свет с надгробием играет, Просунув лучик средь ветвей, Но мир мой внутренний сжирает Чета кладбищенских червей.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.02.07, 19:51 | Сообщение # 56
|
Лорхен
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Angel, супер. Кто автор?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.02.07, 20:38 | Сообщение # 57
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Я не уйду В сиреневой ночи – В ее бреду Мой стих как перст свечи. Лишь поутру, Когда задремлет грусть, Я не умру – Я с Вечностью сольюсь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.02.07, 23:01 | Сообщение # 58
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Эт тоже моё Ты мне больше не нужен, После всего,что было... Дождь упрямо бьёт по лужам, Тучами небо укрыло... Возможна так будет лучше Не любил ты,не люблю я. Я себя не буду мучить, Где ты с кем ты и когда. все равно меня ты предал, Дождь опять стучит по лужам, со мной любовь ты не поведал Ты мне больше не нужен...
|
|
| |
| Дата: Среда, 28.02.07, 23:49 | Сообщение # 59
|
Эпсилон
|
Прохожий
Статус:
|
|
| Твои глаза- как два брилианта Сверкают ярко при Луне, Сейчас я понял,как мне жарко В душе стремящейся к тебе! МНЕ понравилась девушка,но к сожалению она живёт в Днепропетровске(Украина) стихи мои(не вру)!!!!!!!!!!!
EpSiloN
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.03.07, 20:26 | Сообщение # 60
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Про смерть с усмешкой говорить Так модно нынче стало. Про жизнь за гробои книг уже Написано немало. Так что произошло с людьми? Желанье жить пропало? Нет, братцы! Стойте, мода – дрянь! Нет вещи смерти хуже. Кому охота видеть труп и кровяные лужи? Кому приятно лицезреть, Как чёрный ворон кружит? Мы все там будем – спору нет. Но есть всему черёд. Несчастен тот, поверьте мне, Кто смерти своей ждёт! Добавлено (2007-03-01, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Самоубийц не вспоминают. По ним молитвы не звучат. Их редко мрачным словом поминают. Сердца их больше не стучат. Я вижу: точно я лечу! Парю над крышами домов. За смерть свою неверием плачу. Стоит мой гроб - уже готов. Я вниз лечу с четырнадцатого этажа, А подо мной толпа молчит. Кому теперь буду я нужна? Мертвое бледное тело на мокром асфальте лежит... Дождь... толпа уходит... Какой-то человек ко мне подходит... Смотрит в глаза мне и уходит... Добавлено (2007-03-01, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Где, куда исчезла моя сила? Где моя любовь? Моя свобода, где тебя носило? Стынет в жилах кровь... Железные браслеты на руках, Любимый кожаный плащ заношен, Тяжелые ботинки на ногах, Мобильник в куда-то заброшен... Черная косметика по лицу Слезами размазана. В окно смотрю, на улицу... От чего так судьбою наказана?.. Где моя надежда? Меня опять бьeт истерика... День ото дня черная одежда... Депресса затянет страшная река! Ха...Легко поддаться. Страшная боль сводит с ума. Так тяжело выбираться. Ха...Ведь виновата сама... Какой удачный исход! Как долго истерика длится? Я знаю скоро пройдeт, Знаю, что опять повторится... Оставит лишь кровавые раны. Сидеть и наблюдать, Как вода сочится сквозь закрытые краны... Истерике волю дать... Глубокие раны на душе... Все так стало легко... Мне не нужно ничего уже, И мысли мои так далеко... Теряю контроль, Рвет крышу... Тяжелой песней забить свою боль, Ее лишь слышу... Успокой меня!.. Ветер, я с тобой! Позови, приласкай, маня В даль за собой... И я с тобой весeлый смех мой! Ветер унес мою жизнь в моря... Прощаюсь с тобой: До свиданья!.. Добавлено (2007-03-01, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Скрипит половица ушедшей души, Здесь тело упавшего с крыши лежит. Кто ползал с рожденья унижен, у ног Решительный, легкий он сделал прыжок Под натиском лжи, лицемерья везде Он вынужден был прижиматься к земле Но душу романтика трудно убить, Последний полет он решил совершить Летел он не долго, секунду всего И снова к земле приковало его Всю жизнь он боролся за правду, добро И вот в одночасье не стало его Холодный и липкий стекающий пот Рефлексом отбросил кровавый живот Лицо ледяное с уныньем в чертах Упав, показало скрываемый страх Никто не услышит мольбы никогда От парня, упавшего вниз навсегда.
|
|
| |
Подробная cтатистика Форума |
Последнии темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|