Ревность
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.01.07, 18:15 | Сообщение # 18
|
Лилу
|
Пользователь
Статус:
|
|
| я вот тоже жутко ревнивая...только я в открытую отношения выяснять не буду...
Если хочешь идти,иди. Если хочешь забыть,забудь. Только знай,что в конце пути, Ничего уже невернуть.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 19:20 | Сообщение # 19
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| И я оч ревниваю,до не возможности просто.....сама даже порой удивляюсь...и кстати говорят,что если ты боишься щикоток то ты ревнивый или ревнивая)),а я их боюсь,ну не только из-за этого я ревнивая.....
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.01.07, 21:28 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я мало кого и мало кому ревную.....не знаю,может ещё не заставляли ревновать,ну или не нашелся тот человек которого по настоящему можно ревновать,но все же я считаю,что если ревнуешь,то хоть на чу чуть,но неуверен в себе,или не доверяешь своей половинке =(((
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 20.01.07, 23:47 | Сообщение # 23
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| Angel, помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх ты!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 00:29 | Сообщение # 24
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я знаю,что девчонки любят делать так чтоб парень какой нить ревновал тя,там заигрывют с другими на его глазах,говорят,какой у него хороший друг ну или тому подобные вещи,и парень естественно начинает злиться!!! Девчонки!!!!! не делайте так!!! Я один раз поиграла с огнем,потом я же в го*не и осталась!!!!!! Просто надо понять разницу между ревностью парня и ревностью девуши,когда парня девушка заставляет ревновать,то она его унижае(ну это по психологии мальчиков),и у него начинает ревность превращаться в злобу!!!! А это уже жЖесть!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 01:32 | Сообщение # 25
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy, а как сделать так,чтобы паернь тебя ревновал?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:23 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, а зачем????? можно конечно немного поиграть,но не заиграться!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 22.01.07, 17:18 | Сообщение # 28
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist,StoRsy, ну это...я просто спросила,а что нельзя?Может для себя хотела узнать...чему-нить научиться)...тебе Ксюш спасибо конечно)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 23.01.07, 22:46 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| НежнаяЛилия, не за что =))) Я спрашивала,Зачем?? не типа "на фиг ты спрашиваешь,что за тупой вопрос" нет!!!!! Просто зачем надо чтоб тебя ревновали(ну думаю,ты поняла =))) Каждому конечно приятно,когда тебя ревнуют,но все же с огнем поаккуратнее!!! =))))))))
|
|
| |
|