|
Ревность
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.12.06, 20:33 | Сообщение # 1
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Как вы относитесь к ревности со стороны вашего любимого человека? До какого предела считаете нормальным явлениям, не приносящим угрозу вашим отношениям? Имеет ли место ревность рядом с любовью или она разрушительна?
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.12.06, 16:47 | Сообщение # 3
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Introozzo, а какая разница??
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.12.06, 21:31 | Сообщение # 5
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Это не ответ Introozzo, я серьезно говорю,какая разница,какая любовь? Вообще какая любовь бывает????? Любовь - это любовь,и точвка!! Ревность - это ревность!! Может я и не права,так объясни же .......
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 25.12.06, 22:17 | Сообщение # 6
|
Introozzo
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| | Quote (Introozzo) | | Вообще какая любовь бывает????? | 1. "Взрослая любовь", которая включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку. 2. "Стрела Купидона" – когда пары охвачены слепой страстью. 3. Гедонистическая любовь, когда для человека главное – получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда. 4. Любовь как связь между двумя людьми – романтический взгляд на любовь. 5. Демифологизированная любовь, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс. 6. Любовь как эмоциональное приключение. 7. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникли из-за давления общественных норм. 8. От "стрелы Купидона " до близкой дружбы. 9. "Двухэлементная" партнерская любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого).
|
| |
| |
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.12.06, 12:57 | Сообщение # 11
|
|
| | Quote (Introozzo) | | С одной стороны ревность хреновая штука.Твоя девушка ревнует,переживает,плачет.Ей кажется что она его скоро потеряет.В конце концов пара расстаётся.Когда ревнует пацан,то в нём кипит гнев!!! Ему хочется набить соперник морду.С другой стороны,без ревности не было чувств,а значит и любви.Всем было бы по барабану,кто с кем и зачем? Впрочем это моё личное мнение.Наверное многие со мной не согласятся.Короче,у медали две стороны! | Я тожа согласен, лучше и нескажешь!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 15:03 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| я ненавижу ревновать!!! Я как то и не ревную.....я уверена в себя....
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 16:51 | Сообщение # 13
|
|
| StoRsy, правильно делаешь! всегда надо верить в себя!
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:46 | Сообщение # 14
|
Princess
|
Свой человек
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist, я тоже с тобой согласна!
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 30.12.06, 00:19 | Сообщение # 15
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а я ужасно ревнивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тока повод дай,я такое магу устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока не стоит мне говорить,типа что я не уверена в себе,нет я уверена,просто я собственница,может это и не очень хорошо,но я считаю что любимый должен быть только твоим больше ничей (ну естественно я не про друзей и родителей!!!!!!!!!!!)и ваще если ты реально любишь то по любому ревновать будешь всегда!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |