Ревность
|
|
| Дата: Понедельник, 25.02.08, 17:42 | Сообщение # 46
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| если в вас нет ревности значит у вас нет молодого человека если у вас нет молодого человека значит у вас нет проблем если у вас нет проблем значит вы щастливое создание. з.ы.ну или если у вас нет молодого человека значит вы пятихуистое чудовище) ойойой)
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 27.02.08, 00:34 | Сообщение # 50
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| оууу EpSiloN, а ты со мной ни согласен???)и с чем же именно?))))))
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.02.08, 11:25 | Сообщение # 52
|
Infinity
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| я считаю,что ревность-эт плохо,т.к.-это значит не доверие своему любимому человеку...а если нет доверия,значит нет любви...вот
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.02.08, 14:01 | Сообщение # 54
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ревность-это от человека зависит..а не от отношений...если ты по натуре ревнивый..то это ни один партнер не изменит...пусть даже самый главный семьянин..или,наоборот, заядлый бабник......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.02.08, 14:13 | Сообщение # 56
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, бред...это как раз зависит от отношений...если человек от природы который ревнивый ни очинь любит свою вторую половину и встречается так *лишь бы*то и ревновать он ни станет совсем. а если отношения совсем другие-любовь и настоящая любовь...то там уже сердечко невольно и нЕхотя ревнует ко всему...от любого прикосновения выворачивает.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.02.08, 15:00 | Сообщение # 58
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, значит ты судишь о размере любви по ревности??? эх.. Значит люди которые неревнивые вообще не умеют любить? ..)))))) Каждый судит по себе это факт....И по себе скажу..что ревность только от недоверия....А если я в человеке уверена...я не ревну...ИМХО!!)
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.02.08, 15:10 | Сообщение # 59
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, я ни говорила что любовь можно судить по ревности а наоборот что от любви невольно приходится ревновать,т.к любимый человек дорог во всём...читай внимательнее
|
|
| |
|