Домашние животные
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.12.06, 19:41 | Сообщение # 17
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| StepleR, кстати да,я тоже сморела 8) Веселый очень,тока почему кошеки в роле какиех то злодеев выступаюь =(((
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.12.06, 21:30 | Сообщение # 18
|
StepleR
|
Ветеран сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| За мою жизнь у ме жили 3 попугая синих волнистых, два хомяка, рыбки (досих пор) и черепашка, но мой брат её года два назад летом в траве потерял 8( Добавлено (2006-12-10, 9:24 Pm) --------------------------------------------- Попугайчики даже яйца несли, но потом все вымерли по одному Добавлено (2006-12-10, 9:26 Pm) --------------------------------------------- Хомячок сначоло один жил, мне так нравился, я его так любил, потом решили ещё одного купить, они были такие хороие и по ходк дела моему брату понравились, пригляделись тоже. Он учил их плавать в наполненной ванне, они еле еле плавали, а брат говорил гляди как они плавают. За ними почемуто оставались коричневые буйки и много так... Я снрчала не понимал что это.... Добавлено (2006-12-10, 9:30 Pm) --------------------------------------------- Первый хомячок со стола падал зубки выбивал, но они потом заного выростали, мой брат домик им большой купил, а када они убегали их хрен по квартире сыщешь... Потом один пушистый хомячок загрыз не пушистого первого((((( Мне так жалко быо(( не знал что делать((( И брат наверно думал с кем он тнрь будет играть 8( Потом и второй умер(((( Один наверно смерть другого чуял вот и загрыз... Рыбки и ща живут опятьже брат за ним ухаживает всё делает я ток изредка воду меняю, а ещё вспомнил, када последний попугайчик умер я заплакал даже...
И пусть все думают, что власть на карте мира слева, Мы то знаем справа!! Россия великая держава!! __________________________
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.12.06, 22:01 | Сообщение # 19
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| а у меня черепашка в детстве была,я ее гулять водила,но потом она потерялась(тоже в траве),я так рыдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попугай был,но он улетел,и опять я плакала!!!!!!!!!!!!в 2 года мне хомячка купили,я пошла с ним гулять и в луже учила его плавать,но ведь я не знала,что они не умеют плавать,в общем я его утопила,я тоже так плакала,просто ппц!!!!!!!!!!!!!!!а где то 3 года назад у меня умер хомячок,опять же я так долго плакала!!!!!!!!!!всех обвинять стала!!!!!!!!!!!вот так я люблю животных!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 01:09 | Сообщение # 20
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я поняла,что очень люлбю животных...они гораздо лучше людей,лучше любово из нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они никогда не причинят тебе боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже неумышленно...............................
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 01:46 | Сообщение # 22
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, а мы животных домашних обсуждаем,а тигр и тому подобные вещи это ак то дикие звери........ мне так как то кажется,хотя...........я уже не в чем не уверенна
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 13:03 | Сообщение # 24
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StepleR, не трогай моего хомяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ УМЕЮТ ПЛАВАТЬ,МНЕ ДАЖЕ ВЕТИРЕНАРЫ ГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это у тебя наверна не хомяк,а крыса,вот они вроде плавают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 16:30 | Сообщение # 26
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| У меня мама крысу решила искупать ну результат плачевный: вся шея поцарапана ...у мамы естественно
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.12.06, 19:14 | Сообщение # 27
|
razr
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| не люблю крысок.. особенно ихние хвосты и глаза...
lcc.ru - лучший интернет провайдер в ЮАО! 9<Б>
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 12.12.06, 23:26 | Сообщение # 29
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я ещё крыс лублу,они очень читоплодные животные )пока у меня не пожила крыса,сама в это не верила( !!! Вообще всех маленьких люблю..........
|
|
| |
|