Домашние животные
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.12.06, 21:10 | Сообщение # 46
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Dimon-Gitarist, не,я не говорю,что они глупые!!!!!! нет!!! просто они порой наивные и верят бессердечным людям!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.12.06, 10:22 | Сообщение # 48
|
AvengeR
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| Да чужой человек колбасу ей покажет она и побежит за ним...
интересное
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.12.06, 15:51 | Сообщение # 49
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| AvengeR, Спасибо) На самом деле Dimon-Gitarist, собаки очень доверчивые(не все канешна),онм порой убийце тапочки приносят.......
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.12.06, 18:03 | Сообщение # 50
|
| Я люблю кошек, но у меня дома попугай!!! КАШМАР, ДА? Добавлено (2006-12-27, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Dimon-Gitarist, Димон, конечно ты непонимаешь!!!!!!!! ты вообще, знаешь кто? СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА!!! Добавлено (2006-12-27, 6:02 Pm) --------------------------------------------- просто они порой наивные и верят бессердечным людям!!! ОТВЕТ: StoRsy, таким как мне!!! Добавлено (2006-12-27, 6:03 Pm) --------------------------------------------- НежнаяЛилия, кошки, самые лучшие дом. животные!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.12.06, 18:46 | Сообщение # 51
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| у меня было 3 кота и 1 собака....больше я не собирааюсь заводить домашних животных ...если тока хомячка)))
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 15:14 | Сообщение # 52
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Порарите мне катенка ПОжаааааааааааааааалуйстаааааааааааа
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 17:00 | Сообщение # 53
|
| StoRsy, ок, на твою днюху! хихихихихи
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28.12.06, 17:30 | Сообщение # 54
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Каноплиный-ганджубас, я знаю,что кошки самые лучшие дом.животные,но я же не говорила,что это не так
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 22:56 | Сообщение # 55
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Почему кроме хомяков и кошек больше ни у кого нет голосов? а?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 23:44 | Сообщение # 56
|
| StoRsy, потомучто кроме них, никакие животные никому ненравятся(мне так кажется)!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29.12.06, 23:48 | Сообщение # 57
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| неправда!!!!!!!я и рыбок люблю,и ваще все животные ооч хорофенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.01.07, 00:34 | Сообщение # 59
|
FloRRiaN
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| Хватит вам спорить , вот ТОЛЬКО я проголосовал за собаку! Так как она лчше всех!!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.01.07, 21:09 | Сообщение # 60
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Quote (LefforD) | Так как она лчше всех!!!! | так как она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |