Домашние животные
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.12.06, 18:50 | Сообщение # 31
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| У меня кот(кастратик),оч трусливый,но оч красивый...иногда с ним пою)) (эт правда).....но мне нравятся и собаки.....все кто говорил своё мнение со всеми соглашаюсь!
"Любовь - одно дыханье на двоих..."
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.12.06, 21:09 | Сообщение # 32
|
Angel
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| У МЕНЯ ЕЩЕ БЫЛ КРОЛИК И СОБАЧКА!!!!!!!! кролик пробыл у меня дома год,а вот собачку отдали после одной недели проведенной у меня дома!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 16.12.06, 14:38 | Сообщение # 34
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StepleR,во-первых,чтобы он не гадил по углам...во-вторых,чтоб кошек не хотел)),ну чтобы нам проблем не было с этими кошками....хотя он всё равно чего хочет))...например летом под нами жила кошка так он,когда был на балконе всё высматривал её,типо когда же она придёт..наверно что-то не докастрировали))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.12.06, 23:12 | Сообщение # 35
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Я считаю,что это просто издевательство над животными!!!!!!! Девчонки,преддставьте ваших мужей в детстве кастрировали бы,"чтоб девушек не хотел" Или вы,мальчики представьте это.......А чем животные хуже????????? Они тоже хотят иметь детей и вообще им положено по природе быть такими,а вы их уродуете!!! Тоже мне человек-царь природы....тока над слабыми издевается
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.12.06, 20:40 | Сообщение # 36
|
НежнаяЛилия
|
Частичка сайта
Статус:
|
|
| StoRsy,Ты хочешь сказать,что я уродую своего же кота?И я над ним издеваюсь...могу сказать одно,ты оч ошибаешься.....я всё понимаю,что ты этими словами хочешь выразать,но не я согласилась на то,чтобы его кастрировали....и вообще это не мне решать....
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.12.06, 23:54 | Сообщение # 40
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| BlackGround, а может тя кастрировать?? чтобы тоже от чего нить избавится,а? НежнаяЛилия, конечно я понимаю,что не тебе,я и тебя не обвиняю,просто ме очень животных жалко,как с ними человек обращается.........приручил,а потом на улицу выкидывает,издевается,вообще в толчке топит........Просто зла не хватает на таких живодеров!!!!!!!!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 19.12.06, 17:46 | Сообщение # 42
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| StoRsy, ТЫ ЖИВОТНЫХ ЗЩИЩЕШЬ??????????????????????????????????нихрена себе, а кто на собачку около булочной орал и пнуть ее хотел?а??????????????????????????????????да еслиб не я ты бы ее...................блин убить тя за такое надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тут ей животных жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19.12.06, 17:53 | Сообщение # 43
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, не кричи на меня Я тогда была злая,из за кого?? кстатти?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22.12.06, 00:11 | Сообщение # 44
|
КаРнЕй
|
Пользователь
Статус:
|
|
| Черепуги нендЗя рулят вот у меня есть домя панцирь =))) чегепуга зоВут Микелянджело
v1p_numb3r=>1
|
|
| |
|