|
Домашние животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.12.06, 21:32 | Сообщение # 5
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| а у меня моя собачка умерла недавно
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.12.06, 22:03 | Сообщение # 6
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Моя любимые животные это Котята . Я вообще больше кошек люблю,они умнее собак,собаки слепо преданные,а вот кошки далекоооооооо не всем доверяют,можно даже сказать,что никому не доверяют=) И ещё мне просто они внешне нравятся8) Собаки слепо бегут на зов,а кошки пренимают его к сведению Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильниками Кошки считают людей теплокровной мебелью.........это все подтверждает мои слова=)) Короче,кошки самые самые 8)))
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
| Дата: Суббота, 09.12.06, 22:46 | Сообщение # 8
|
капелла
|
Постоянный участник
Статус:
|
|
| кошки дуры...они ни чё не понимают....они не проведут тебя по следам преступника, они много чё не умеют делать, чё могут делать собаки.....собака-друг человека!
Редкое, счастливое время, когда позволено чувствовать, что хочешь, и говорить, что чувствуешь.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 09.12.06, 22:55 | Сообщение # 9
|
ЛисенОК
|
Частичка сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
|
| капелла, согласна,но не то что кошки дуры,нет они умные,просто они не могут делать того что могут собаки,ровным счетом как и собаки не на все способны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто собаки более дружелюбны и подвижнее!!!!!!!!!!и вообще каждому свое
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. П. Жеральди
|
| |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 09.12.06, 22:59 | Сообщение # 12
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| ЛисенОК, капелла, кошки просто человеку тупо не служат,за то чтобы их потом из дома как ненужных выкинули,они ничего не должны и не делают для тупых жестоких алычных людей!!!!! И ещё они ДАЛЕКОООООООООООООО не тупые!!!!!!! они умнее некоторых......... а ещё,Алис,собаки не то чтобы дружелюбные,они наивные просто.....собака иногда убийце-рецидивисту может тапочки принести!!!!
не в наших планах жить вечно...В наших планах жить ярко.. А у нас есть всё, что мы хотели.. (с)
|
| |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.12.06, 10:36 | Сообщение # 15
|
StoRsy
|
Ветеран сайта
Статус:
|
|
| Прям собралось воюющее общество любителей кошек и собак
|
| |
| |